したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

7渚&貴一&美依:2008/10/11(土) 21:42:41 HOST:58x13x139x142.ap58.ftth.ucom.ne.jp

名前:久住 渚
年齢:さぁ…?初等部B組なことは確かです(エ
性別:女
アリス:色(他秘密…?)
クラス:特別能力系
星階級:不明(服に☆は付いていない、が☆なしではない)
備考:ペルソナとは関係あるようだが、好んでいるわけでも、嫌っているわけでも
ない。学園に転校してきたのは2年前だが、貴一に「ずっと前から居る」
と言っている。敬語を使っているが…別に大人しいわけではなし。(Σ
笑顔、笑うことが多いが、何か嫌なこと、辛いことがあった後には
ぎこちなくなったり、完全に笑わなくなったりする…らしいですよ?(Σェ

名前:澄川 貴一
年齢:13歳
性別:男
アリス:植物、羽(※木を操るから植物に変更。他にもあるようだが、隠してる
クラス:潜在能力系、技術系(どちらも行っているようで…(ェ?
星階級:☆☆☆
備考:美依の兄、美依の過去はほとんど把握している。
微笑んだり、本当の笑顔は誰にも見せず、作り笑いもある…?
昔と今の性格は違うらしいが、詳細はまだ不明ー…;
男の子だが、口調、外見ともにあまり…、本人は外見のみ気にしてる(ァ
人の好き嫌いはないが、時々女の子のことを避けたりもするようで。
美依以外の兄弟も何人か居る。

名前:美依(名字は澄川だが、名字を言おうとはしないため。
年齢:4歳
性別:女
アリス:フライング、植物(花から植物に変更、他のアリスは隠している。
クラス:潜在能力系
星階級:☆☆
備考:貴一の妹。
人嫌い、人と話す時はなるべく離れて話す。元々話すことが少なく、逃げる、黙る
ことは多いb(チョッ…
笑うことは全くと言っていいほどなし。
貴一のことは「にぃにぃ」と呼ぶが…、この頃は名前を呼ばずに話す、
貴一とも話すことが少なくなっている。
渚のことは特に嫌いらしい…、だが、この前まで同じ部屋に居た。
つい最近部屋が離れたばかり。何故同じ部屋に居たかは不明。

渚>これでいいですかね…?なんだか不明なことがあってすみません…;
これからも宜しくお願いします☆

貴一>よろしく…^^
美依>…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板