したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1867雪(静)&真保&水月 ◆zooAEmqyOQ:2011/10/23(日) 16:06:16 HOST:35.118.231.222.megaegg.ne.jp
(/ぁ、そういえば水月のアリスを魂のアリスのみにしたいけど大丈夫かな?
 ちょっと今、ブログには触れてないのでプロフ修正遅くなるけど…

雪:あははっ! 貴一に先輩呼ばわりされるのなんか変な感じ(相手の少しの間の思惑など知るわけもなく、おそらく初めてと言っても言いのではないかと思うぐらい相手の口から出てきたセリフは慣れないものだった)ん〜…多い、のかな?自分じゃわかんないかもだけど、多分帰ったら遊んでしまうかも(相手の問いの前のセリフに肯定の意味を含めてうんうんと何回か頷いた。その後にされた何気ない質問にそう答えると「何?私の部屋に来てみたい?」と特に何も考えずに言った)
  >>貴一

真:そうね。まぁ…私のアリスからすると短いかも、だけどね(長いようで似たようなアリス持ちの子と比べれば短い方なのだろう。だが、過ごしてきた時間は確かに長いものでもあった)案外、早く過ぎてしまうものよ?時は(相手のセリフに自分もそうであったとでも言うように返した。その後の相手のセリフに少し間を空けて考えた後)…そう、ね…他の人よりはましだと思うわ。入学も遅かったし、卒業してから外には何回か足も運んでるしね。
  >>渚ちゃん

水:(返事をした後、何かを描きだす相手の安堵のため息を小さくついた。そして、自分も紫やら肌色のクレヨンをもつと新しいページに描き始めた)…ん(特に話し声などがなかった中での相手の呟きはしっかり自分の耳に届いた。それを聞いて小さく返事をすると、黙々と作業するのも好きだが相手を退屈させるだろうかと思い)何、描いてるの?
  >>美依

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板