したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1853雪(静)&真保&水月 ◆zooAEmqyOQ:2011/07/20(水) 22:19:05 HOST:243.85.231.222.megaegg.ne.jp
(/塾か;;こちらは学校で補習です( べ、別に成績が悪くて行くわけじゃないんだからn((キイテナイ;;
 お互い無理しないように頑張りましょノシ

雪:まぁね…文法も全くだけど意味が分かれば何となくわかるしなぁ((相手がプリントから目を離さないのを見てこちらもプリントを見ながら小さな声でブツブツ言いながら...
  >>貴一

真:どう…なんだろう((う〜んと考えた後「まぁ、初等部よりは多いんじゃないかな?まぁ雪の場合はためるにためちゃったタイプだけど。」と笑いながら答え...
  >>渚ちゃん

水:…さっきと、食い違ってるけど…(そう言いながらも「絶対来ない…ってわけじゃないし、ね。」と付け加え)…何処?((そう聞いた後にふと「隣、座る?」と問い...
  >>美依

(/高校のテストなんてそんなもんですy((
 絡み感謝です^^* 白とストーリーが同じになってしまいそうなので新しい絡み文にしましょうか?
 こちらはどちらでもいいので決めてやってくださいなb+  
 と、とりあえず返レスだけはしておきますね^^*

雪:うぅ〜……ぁ…((宿題が分からず唸っていたが近寄ってくる相手を見つけて嬉しそうな顔をし...

真:あら、こんにちは((雪の顔つきで相手が近寄ってきていた事を初めて知り笑顔で挨拶をし...
  >>舞(ちゃん)

水:……いつの間に((相手が近くにいた事に気づかなかった事に素直にそういうと少し間を空けて「…嫌いじゃない。」と返し...
  >>碧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板