したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1852渚&貴一&美依:2011/07/19(火) 21:05:02 HOST:113x40x69x112.ap113.ftth.ucom.ne.jp
刹那>――…そ、っか(これ以上深く踏み居るのには少し気が引けた。相手がそれを普通だと言うのなら、これから普通じゃなくなれば良いのだと自分を納得させ優しげな笑みを浮かべて頷いて) それって、二人とも制御しちゃってる事になる。 お互いがお互いのために自分を苦しめて、また互いを苦しめてる(いつもと同じ表情で、だけどどこか真剣な言葉を相手にまっすぐと伝え)
   言ったからには、絶対!(にゃはは、とおもしろそうに笑えば相手の言葉に「おぉ」と感嘆な言葉を向け二言は無いかと確認するために首傾げ)…じゃあ、内容の報告楽しみにしてるよぅ? 賑やかな方がね、落ち着けるみたいなの。…静かな所が不安なのか怖いのかそれはわからないけど(どんなに美依の事を知っていても、全てを知り尽くせる訳じゃない。 困ったような笑みを浮かべれば「私がこんな事教えたの、秘密だよ」と口元に人差し指をおきシィーと息を吐き) にゃははっ、私はアリス使うの好きなんだよーぅ(長く使えるか、どれほど使えるかは置いておきただ純粋にアリスを使う事を楽しむと伝え。 )
   (ポンポン、と置いた手で軽く叩けば頭から手を離して)……私は、碧君に比べたら悪い子だよ(自虐という雰囲気では無いが、どこかはき出すように言葉を漏らせば改めてニッコリと笑う。自分の心情を悟られないために表情を作って)
   ええ…それこそ私には勿体ない色だよ…!(相手のイメージに瞳を軽く見開き、キョトと数度瞬きすれば嬉しそうに笑って) でも、ありがとう。 凄く…凄く綺麗な色、そういう色好きだよ。
   (てっきり、相手は渚のアリスを知っているものだと思っていたために浮かぶのは苦笑混じりの笑みで「にゃはは…」と自分の髪を少し触って)…気になる?
>碧君

……それで、貴方が逃げるの(疑問のような言葉、だけどどこか責めるような言葉だった。)……(相手の袖ではなく、手を握った。 滅多に人に触りたがらない自分が、自ら行動するなど自分でも驚いてしまう。くいっ、と無言で引っ張る「行こう」と言葉にはしないけれどそれを伝えようとしていて)
>碧くん

渚>――……(表情は、いつもの薄っぺらい笑みを浮かべたまま。 …だけど、遠くの練や碧、美依には気づかれない程度に息が上がっていた。練と碧を無事会わせるためには色を元に戻さなければならない事はわかっていて、だけどそれができずもどかしそうに)
>練さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板