[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚
1850
:
舞&錬&碧
:2011/07/19(火) 10:52:03 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
碧:普通だよっ…(ムッとしたような口調で言うと、逸らしがちな瞳を相手に向けて)錬兄が、1人で自分を制御しちゃうくらいなら…僕だって。(相手の言いたい事がわからないわけでもないが、それでも譲れないらしく、理解して貰える自信はないがそう言って)
え…聞くの?(言わなければ良かった…と一瞬後悔の表情を見せるが、「じゃあ…今度行ったら、内容教えるよ…」としどろもどろに言って) そう、なの?そっちの方が意外だよ。(あくまでも五月蠅い所はあまり好きでないイメージが強く、目を大きく開いて瞬きを繰り返して驚きを見せ) 何、言ってるの?(本気?とでも言いたげな表情で相手をまじまじと見て「そんなに楽しいものじゃないと思うけど」と呆れながら呟いて)
(礼を言われた事への照れ臭さから俯きがちになり、撫でられたまま相手を上目遣いに見上げて)別に…良い子なんかじゃないよ…(良い子なはずがない、とばかりに言うと「むしろ、あんたの方が良い子なんじゃないの…?」と逆に問い返し)
(相手の言葉を辿りながらその色を浮かべ、その色が自分の中でしっかりとしたものになると)なんか…そんな綺麗な色もったいないね。(好みの色だったことで満更でもない様子を見せながら、同意を求めるわけではないがそう言い、「あんたのオレンジは夕日が沈む直前みたいな真っ赤に近いのじゃなくて、もう少し前の…あんなに主張が強くない温かい色の時の…オレンジ。」相手が自分のイメージカラーを細かく説明したように、自らも空の様子を用いてその色を必死に表現して) (色が変わる、のイメージが湧かずに首を傾げて)渚姉のアリス…(少しの間、沈黙のまま考えるが浮かびそうな気配もなく「知らない」と端的にそれだけ答えて)
>刹那とかいう人
(しばらくは何も反応しないが、頭の中では錬が何故ここに居るのか、美依が何故ここを知っていたのかなど、様々な疑問が渦巻いていて)……どうするって…(不安げな表情のまま、今一度上を見上げる。相手は姿を隠しているようだが、影だけは確認できて)…近づいたら、きっと逃げられるよ。(久し振りにすぐそこにいる兄だが、そこまでの距離を怨めしげに見ながら呟いて)
>美依
錬:(直接相手の声を聞いたわけではないが、様子から何となく苛立ちを感じ、更には未だに色がピンクのままの自分を美依と碧にも見られている事に気付き、とびきり冷たい眼で渚を睨み)……はぁ(小さく呆れの吐息を漏らしながら、視線を碧達に移す。逃げようと思えば逃げられないわけではないが、なかなか動き出すきっかけを掴めずに微動だにせずに今の状況を見詰め)
>渚
(p:あぁ、テスト。私恐らく最低記録を更新しました←
一応、そちらの絡み文に返レスしておきますが、新しい絡み文を投下した方が良かったら言ってください!!)
舞:(偶然通り掛かった教室で見知った人たちを見て中に入る。雪がしている事に気付くと表情を強張らせ)あっれ…宿題って、補習で終わらせなきゃいけないんだっけ。(独り言のように呟きながら、3人の方に歩み寄って)
>雪、真保先生
碧:絵描くの…好きなの?(舞に付いてきて3人の方に来る。ひょっこりと顔を出すと、以前も相手が絵を描いていたような気がしてそう聞いてみて)
>水月
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板