したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1593雪(静)&その他4人(Σ ◆zooAEmqyOQ:2010/04/01(木) 11:09:05 HOST:2.81.231.222.megaegg.ne.jp
(/ってか1回書いてた返レス消えたorz
 大丈夫だy((じゃぁ言うな;;
 ぅん、十夜と水月も...A組の子は基本そうだったような気がする;;
 十夜の重力操作は今結構ブーム的なものが来てr((
 了解^^*新スレで書いちゃえば大丈夫だよbb
 後相談なんだけど...私のブログ来ませんk((
 アンケこっそり相談とか出来たらいいなと思っt((

雪:ちゃんとわかってるもんっ((「貴一ちょっとしつこいぞ?」とおちょくるように首かしげ...
  そだね、もうここに来て10年経ってるのか...
  まぁ...元々あったんだからいつかは見つけてたんだろうけどね、その時じゃなくても((笑い...
  一応...私からしたら大人...かな?早く大人になりたいな((ワクワクした目で...
  でしょ?そうだなぁ...このままいっそ本当の家族になってしまうとk((ヤメ;;
  ごめん、ごめん((笑いながら... ふぇ?貴一より刹那のほうが長いの...?((首かしげ...
  ん〜…でも、私が喧嘩とかふっちゃいそうだn((
  >>貴一

水:雪姉の事...?((言ってもいいのか少し悩み...
  ...無理して僕の相手...しなくてもいぃのにね...((少し俯きながら(あれ?;シリアス...;;;
  >>貴一兄
  番号...覚えるぐらいなら名前覚えられるんじゃない?((首かしげ...
  そっか...
  刹...那?((実際会ったことは無いから考えるのをやめてみる←
  >>美衣

真:ん?((名前を呼んだことに少し驚きながらも「どうしたの?」と聞き返し...
  そうかなぁ...そんなことないと思うけど((首かしげ...

雪:困ってるときはお互い様だよ((微笑み返し...
  た、確かに...一人で運ぶには大変な量だね...((渚のあとについていく...

十:...迷子か?((制服を見て「なんで初等部の奴が...」と思い...
  何処に行きたかったんd((雄飛に言葉をさえぎられる...

雄:Σってか今雪の名前言わなかったか...?((目をキラキラさせ(エ;
  もしかして雪の知り合いかぁ?((目線を合わせるように姿勢を低くし...
  (/いやいや、その想像力が素晴らしいと思う^^*
  >>迷子((渚;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板