[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚
1574
:
舞&錬&碧
:2010/03/31(水) 15:38:36 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
舞:…ぁ、ごめん。(相手が起きている訳でもないのに謝って
静かにしなきゃだよ、翼?(口元に人差し指を当てるよ、麹はいい人、という認識の元、翼にのみ忠告し
麹は…なんて言うだろうね〜、大人しすぎる感じ?(影が薄いという感覚は消していないらしく
>皐・翼・麹
碧:―――……へぇ。(予想外過ぎて、もはやそれしか言えず←
…麹兄、だよね。 影の世話してる、いい人的な印象があるんだけど。(名前の確認ついでに、自分的印象を述べ
>麹兄
(p:キャラ違うけど、流浪ですノシ こっちでも宜しくb+。
まぁ、呼び方なんてその時の気分だよn((
うん、もはや影呼ばわりだしw)
>馨
(p:ご挨拶遅くなって申し訳ありませんッ!!
それと、蓮君の名前を変えてもらってありがとうございます…例の錬の本人です;;
とりあえず絡み文投下しておくので、絡み願います!!)
舞:えーと…初めましてだよね!?(人を見付ければ嬉しそうに駆け寄り
九条さんと月詠さんって、私と同い年なんだね?
この学園って、人少ないから同学年の人増えると嬉しいね〜!!(相手に同意を求めるでもなく、ほぼ独り言ながらもそう言い
あ、私は相然舞って言います!!舞って、呼んじゃってくださいなw
>九条さん(愛美さん)・月詠さん
九条先輩は特力なんですかw
これから、お世話になるかもしれませんねb(ニコっと笑って挨拶をし/猫かぶりw
>九条先輩(春さん)
碧:………日向棗だ…(相手の姿を見て、珍しい者でも見るように呟き
どうも。初めてだろうから、一応名乗るけど、天草碧。
…覚えてくれなくて、大丈夫だから←(口悪いけど、初等部A組(5歳)です;;
>日向棗
舞:斉藤先輩も危力なんですか…(苦笑すると「珍しいアリス持ってますね…」と呟き
まぁなんか大変ですけど、お互い頑張っちゃいましょうねー。(お気楽にそう言い
>斉藤先輩(p:すいません…下の名前が読めなくて…orz 読み方教えて頂けますか?;
ゲ…ナルじゃん…(去年卒業したはずでもう会わないと思っていたため、思わぬ再会に顔を歪め/中等部生w
何で、またナルに会わなきゃいけないんだろうな〜…ね?(相手を目の前にしながらもタメ息混じりに同意を求め
碧:……そんな事言うけど、俺なんか…未来、こいつが担任になるかもしれないんだよ。(舞の言葉を聞きつけると、ナルに追い打ちを掛けんとばかりにサラっと言ってのけ/初等部A組w
(p:しょっぱなから、ナルには冷たい子供達ですいません;;
絡み願います!!ノシ)
>ナル
舞:あ…あー……殿だ、殿。(自分が被害に遭った記憶はないものの、目撃経験は何度かあるようで
えーと、宜しくすると襲われそうで嫌なんですけど、一応特力生徒です。(棒読みで挨拶し
>殿
紫川君の髪って、綺麗なんだね〜(初めて見た人ながらも、その髪に感動しながらそう呟き
あー…っと、相然舞です、宜しくねー?b
>紫川君
碧:………えーと、男?女?(一言目から平然と核心を突き
性別によっては、これからの態度とか色々変わるかもしれないけd((←初等部A組です;;
>銀月升華…さん?←w
(p:こんなで宜しければ、絡み願います;;
ていうか…キャラの名前、神ですかw 升華好きだ←
あ、ごめんなさい…名前に惚れてしまって、ついw;;
こんな奴ですが宜しくお願いしますノシ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板