したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1574舞&錬&碧:2010/03/31(水) 15:38:36 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
舞:…ぁ、ごめん。(相手が起きている訳でもないのに謝って
  静かにしなきゃだよ、翼?(口元に人差し指を当てるよ、麹はいい人、という認識の元、翼にのみ忠告し
  麹は…なんて言うだろうね〜、大人しすぎる感じ?(影が薄いという感覚は消していないらしく
  >皐・翼・麹

碧:―――……へぇ。(予想外過ぎて、もはやそれしか言えず←
  …麹兄、だよね。 影の世話してる、いい人的な印象があるんだけど。(名前の確認ついでに、自分的印象を述べ
  >麹兄

(p:キャラ違うけど、流浪ですノシ こっちでも宜しくb+。
  まぁ、呼び方なんてその時の気分だよn((
  うん、もはや影呼ばわりだしw)
  >馨

(p:ご挨拶遅くなって申し訳ありませんッ!!
  それと、蓮君の名前を変えてもらってありがとうございます…例の錬の本人です;;
  とりあえず絡み文投下しておくので、絡み願います!!)

舞:えーと…初めましてだよね!?(人を見付ければ嬉しそうに駆け寄り
  九条さんと月詠さんって、私と同い年なんだね?
  この学園って、人少ないから同学年の人増えると嬉しいね〜!!(相手に同意を求めるでもなく、ほぼ独り言ながらもそう言い
  あ、私は相然舞って言います!!舞って、呼んじゃってくださいなw
  >九条さん(愛美さん)・月詠さん

九条先輩は特力なんですかw
  これから、お世話になるかもしれませんねb(ニコっと笑って挨拶をし/猫かぶりw
  >九条先輩(春さん)

碧:………日向棗だ…(相手の姿を見て、珍しい者でも見るように呟き
  どうも。初めてだろうから、一応名乗るけど、天草碧。
  …覚えてくれなくて、大丈夫だから←(口悪いけど、初等部A組(5歳)です;;
  >日向棗

舞:斉藤先輩も危力なんですか…(苦笑すると「珍しいアリス持ってますね…」と呟き
  まぁなんか大変ですけど、お互い頑張っちゃいましょうねー。(お気楽にそう言い
  >斉藤先輩(p:すいません…下の名前が読めなくて…orz 読み方教えて頂けますか?;

ゲ…ナルじゃん…(去年卒業したはずでもう会わないと思っていたため、思わぬ再会に顔を歪め/中等部生w
  何で、またナルに会わなきゃいけないんだろうな〜…ね?(相手を目の前にしながらもタメ息混じりに同意を求め
碧:……そんな事言うけど、俺なんか…未来、こいつが担任になるかもしれないんだよ。(舞の言葉を聞きつけると、ナルに追い打ちを掛けんとばかりにサラっと言ってのけ/初等部A組w
(p:しょっぱなから、ナルには冷たい子供達ですいません;;
  絡み願います!!ノシ)
  >ナル

舞:あ…あー……殿だ、殿。(自分が被害に遭った記憶はないものの、目撃経験は何度かあるようで
  えーと、宜しくすると襲われそうで嫌なんですけど、一応特力生徒です。(棒読みで挨拶し
  >殿

紫川君の髪って、綺麗なんだね〜(初めて見た人ながらも、その髪に感動しながらそう呟き
  あー…っと、相然舞です、宜しくねー?b
  >紫川君

碧:………えーと、男?女?(一言目から平然と核心を突き
  性別によっては、これからの態度とか色々変わるかもしれないけd((←初等部A組です;;
  >銀月升華…さん?←w

(p:こんなで宜しければ、絡み願います;;
  ていうか…キャラの名前、神ですかw 升華好きだ←
  あ、ごめんなさい…名前に惚れてしまって、ついw;;
  こんな奴ですが宜しくお願いしますノシ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板