[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚
1572
:
舞&錬&碧
:2010/03/31(水) 15:37:27 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
碧:……あれ、お前とお前の姉(雪)って何歳だっけ。(何となく察し、自分の方も錬が先に卒業だな…と思いながら
>水月
錬:――…桜、か。久し振りに見たな。(ふと桜の木を見上げ、薄桃に染まった花びらを見詰めればフッと表情を和ませて
なるほどな。確かに今年は温かいかもしれない…な。(見上げたまま目を閉じ、温かな風を浴び
お前も俺と同じ事をしている…とは、信じたくはないが……(言葉を途切れさせると、相手を見詰め
>雪
(p:Σなんと!!いいのですかあぁぁぁ!?←大袈裟w
だよね;それでも、私はあの時を引きずりたいんだ!!b
雪モードかぁwうん、俺は雪も大好きだ+。
Σするわけがなかろう!!b季節感大歓迎だ、コノヤロウw←
私達が本キャラをやるとしたら、リセ後とかの方がいいのかな…?
とりあえず、私も主様の決定について行きますw)
舞:妥当な大きさだと思うよ…!! 優しさ、っていうか…優しさに慣れてない子…って言うべきかな? …可哀相な子だね。(ポソっと呟き) Σそれは本気の反応と取るべきなのかな!?;
――…もし、違うって言ったら…?(俯きがちに相手から視線を逸らして呟き) 私達はOKだよ!!bていうか…入れなさい?← じゃあ…うん……変わってる、でいいや;;
う〜ん…悩ましい事だね…?(ニヤリと微笑み) 貴一が押され弱いんじゃない?w 人生楽しまなきゃ損じゃん!!
Σ金取らない!?な、なら…教えて?;(縋り付く手を引き、手を合わせて頼み込み/教えるの上手くないとか聞こえてない←) 美希って何時でも何処でも寝れちゃう子だからb+。 Σ常に!?それは自虐的過ぎでしょ!?; まぁ確かにね〜…普通が1番難しいかもね〜;; Σ私達が先輩!?おぉ…それもそうだねb考えてみれば、先輩の知り合いってそんなにいないかも…
1回くらい、あるでしょ…?(クス) Σ失敬な!!私だって多少は自分の事わかってるつもりだよー? あー…やっぱりそうか…ノリとかでも女装してくれなそうだよね…orz
うん…それに錬は碧君を大事にしてるしね。 “近くて遠い存在”か…。私には一生わからないかもしれないな…(苦笑すると、どこか寂しげに笑い) な…に……?/(照れ隠しをして、相手をからかうような笑みを浮かべ
引きずる所はとことん引きずる、面倒な事はスッパリ諦める!!それも大事でしょ?(ニッ) あー…うん、それは複雑。だけど…作り笑いくらいしてくれたら、まだ見込みがあるかな…って思わない?いつか、笑顔にしてあげる事ができるんじゃないかな、って。 ……くらい、って何なの。くらいって。(苦笑を漏らすと「にしても、5人もいるなんて羨ましいなぁ…」と呟き。) だからさ…貴一だよ?←(わかってるの?とでも言いたげな表情で
いやいや、ちゃんとした基準だよ!? 真面目に見えないだけで、実は真面目だったとk(( 私は無理なんて言葉大嫌いだー!!(全力で叫び/ガキ;
大丈夫、大丈夫。ちゃんと、そういう加減は覚えてるからb(ニッと笑えば「安心しなさい。」と貴一の肩をポンと叩き
他に誰かいる!?貴一には、幽霊でも見えてるんですかー!?
>貴一
あれ…最近のA組は4歳の子にもバリバリ勉強を教えるようになってるの?(相手の学力レベルの高さに感動気味に問い) えーと…もう、なんか私も理解不能になって来たな…(視線を泳がせ、考え込み
え、あ…あぁ…(相手に声を掛けられて我に返り、気の抜けた声を出し)……なんか、悪い事しちゃったなって思って…。
――…うん、だよね。そうだよね…。(失笑←
あー…止めて。聞きたくない言葉が来そう…
>美依ちゃん
あ、あのー…(怖々と相手の後ろから肩を軽く叩いて呟き
高町さんだよね!?…私、わかる?同じクラスの相然です!!(貴一に抑えろと言われたため、舞的には抑え気味に話し掛け
>高町さん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板