したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1451渚&貴一&美依:2010/03/28(日) 16:57:32 HOST:113x40x69x110.ap113.ftth.ucom.ne.jp
貴一>落ち着きたい…って事?
見つかりにくいアリスかぁ…ようするに珍しいアリスでもあるんだろうね。
あ…結構後なんだ(意外そうにそう呟くと、ふと首を傾げて)あれ…先生ってそんな見つかりにくいアリスだっけ?
成長につれて多少はなるんじゃないかな…って俺は思うけど…。
ごめん、美依の態度ごめん(Σ謝った) 水月君は結構普通の子のイメージがあるなぁ。
>雪

謙虚だなぁ…。俺にはそう見えるから…。
>水月君

美依>……(答えるの放棄しようとして、刹那が同じ店に居る事に気づいて仕方なさそうに)…必要、ないから(Σ)
……見た感じ。
>水月君

……凄く…ない。
…(指を1つ1つ曲げて数えて)……水月君、4歳?
(p:結構違いますよね;; キャラで話してるとあまり気にしないですけど←
   クール、無口なキャラが多い時行動がわからないと話しにくかったり…。
   似合わない?w じゃあまぁとりあえず…この話しは打ち切りですbb)
>先生

渚>外でよく寝れますねー? (関心したようにクスクスと笑い)
そろそろ春ですし、暖かくなってきましたもんね(空を見上げると微笑んで)
>皐さん

美依>…間違って、ない…。
……(相手の名前がよく思い出せないようで考えて、なんとなく思い出した名前を口に出して)…こうた?(Σ最後!最後!)
>こう…た…さん(Σそのまま覚えないで)

貴一>Σ――あ、いや…ほら…知り合いって思われたくないなと思うじゃん?(Σ酷い)
……お、大声ストップストップ!!; 恥ずかしいよ!?
(p:OK! こちらでもお互いその呼びってことでb+)
>翼

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板