したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1321舞&錬&碧:2009/11/03(火) 13:23:11 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
舞:やっぱりだよw そうだとは思ってるんだけどね、とりあえず;
  よっぽどバカなんだね…。え…疑問形!?
  そんな事ないと思うよ+。(満面の笑み) そういう事…だと思うよ?
  いやいやいや、私が翡翠と同じオーラ放ってるって言われたら、「嫌」っていう反応しかないよ!?
  だよ…ね?もっと、流されちゃっていいと思うよ?(こいつも; 皆無!?そこまで!?
  貴一は大丈夫だと思うよ!!千鳥は嫌うより、どうでもいい人のが多いから;;
  どうしてもダメだねb 叫ぼう!?貴一の新境地だよ!?
  ΣΣそ、そんな事はなくもないかもしれなくもないけど!!(ワカラン!!
  下手したら、次の人のプリが出てきちゃうかもよ!? 貴一…かもね?(ニコ
  >貴一

おぉ〜抵抗しないね〜w
  それ以上聞きたくないから!!(必死
  Σな、なんかずいぶん厳しいお言葉で;; 苦手とか、あるでしょ!?
  >美依ちゃん

碧:へぇ…姉2人なんだ。(まぁ、長女ではないか…とか思い
  俺のよりは覚えやすいと思うけど。
  >美依

断りたいんだけど。
  あー、俺鈍感だから、全然察せないや。(超棒読み
  ――…幸せが近くに…?
  >刹那とかいう人

錬:(相手の言葉無視)お前の好きにしろって言ってんだから、好きにすりゃいいだろ。
  …支離滅裂。(相変わらず相手の事見ながら
  それのどこが、変な所なんだよ。 ――…恥ずかしい奴。(改めて呟き
  そんな暇な奴、お前しかいない。(あくまで碧に会う気ナシ
  ない、って言ってるのが聞こえないようだな。
  今、喋ってるのがお前じゃなくて静だったら、どれだけいいだろうな。(Σ謝;) ミミズ。(Σ
  お前のせいだろ。 …………(頑固) そこだけは負けてやる。
  (相手が木に触ったのを見、警戒し) 十分変わってる。
(p:ヘキサ○ン的な…(Σ) その方がいいっすねb
  うん…翡翠とか過去の割に今の性格が;;って感じだし… わかる!!part.12にして設定が決まり始めてる;;
  そうだね;;気にしたら、終わりだ。
  2回目!?羨ましい…私のクラスは、皆元気だ…(ガックリ
  いい子、いい子!!どう考えても!! だな!!明るくなりすぎない程度に頑張るb(Σ
  やっぱ、なるんだ…生徒って単純だよね…v+。
  今日は目覚めてあまりの寒さに驚いた…11月最初に12月の気温って…ナンデスカソレ。
  素晴らしいですって、はい。 友達の性格が1番やりやすい…
  おぉ〜+。私のクラスも大縄で学年1だったので、喜んでたよb
  返レス了解ですb全然OKです!!)
  >渚

舞:舞だよ〜!!(わかってるし
  奏!!来るの遅いよ〜(膨れ/エ;
(p:忙しい…って事にして頂けると、幸いです…←
  これから、また宜しくお願いしますw)
  >奏

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板