したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時の輝き☆.。.:*・゚Part12☆.。.:*・゚

1237舞&錬&碧:2009/08/10(月) 22:22:26 HOST:KD121106116096.ppp-bb.dion.ne.jp
舞:貴一も協力してねw(ニコ
  でしょ?馬鹿くらいなら、自分でもわかってるから、許せるよ、うん。
  あるんだ!!へぇ〜じゃあ、私もあるのかな〜。(じゃあッテ;
  頑固だなぁ(ムカ) 少しくらい今と変わってもいいじゃんよ(テカ、君シツコイ;
  �瑤福⊇�;;私より全然可愛いから…渚の方が…;;(少しずつ正気に戻り
  だよね〜;;まぁ、碧君も会ってないみたいなのに、私が会うのもあれだしねw当分後だね〜
  逸らさないでよ!!(軽く殴りそうな勢いで貴一の顔の向きを変えようとし/��テメ
  >貴一 (p:今の瞬間撮っちゃっていいかな?w)

��!!!(心:わ…笑った!?
  >美依ちゃん

碧:……ぁ…(笑ったのを見、地味に驚き
  >美依

錬:ハァ…………渚。(呼んだ!?
  ………どこが。(��
  お前に負けるとか、ヘボい。(;;) (手を軽く払い、そのまま歩き)……
  …………ない……
(p:ね…そんな凄い人を目標にしてるって;;永遠に届かんわぁ;;
  変わったね;;メンバーも、あと私的に長文になったのが、何よりもw(ソコ;
  何で〜〜!!マジで、私好きだよ!!美依も渚も!!あ、まぁ錬碧がどうかは知らんが…←w
  え;;あ、じゃあ…渚も入れとこうかな…定員2人だから、それ以上は無理だよbb
  軽くね;;で、シリアスから戻れないwいつもの舞がワカラナ〜イ(壊
  微妙っすか!!うん、まぁ…微妙くらいの方が雰囲気でまた少し変えられるしw
  明かす時があるなら、私もいい加減もう少しまともに考えよう…翡翠と千鳥しか考えてない…
  アリスストーンとこっち、返信遅れるの、了解ですbb)
  >渚

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板