したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪案内所&希望者募集所♪

1茨木 のばら ◆ncKvmqq0Bs:2008/04/18(金) 17:23:10 HOST:i118-16-255-17.s10.a016.ap.plala.or.jp
えっと・・・
題名の通り、居ないキャラがいて困ってるスレ主さんや、
やりたい役がある人などが来て、やりたい役がやれて、
満足できないスレが満足できるような・・・

それに探すのめんどくさくて
スレ作ってしまって自分が好きな役やりたくなったりしませんか?
私、以前やりそうでした・・・(危ない)
ある意味で「無駄スレ対策」です。
なりきりで来て下さい。オリキャラ大歓迎です!

296:2008/05/19(月) 17:29:46 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
そりゃ大泣きするって;
覚えられる時間とかやり方って人によって違うからね…
その人に合う、やり方をさせるのが先生だと思うな^^

297蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/19(月) 17:31:46 HOST:p24210-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
空・・いい先輩だよ・・
うんうん・・・

298蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/19(月) 17:33:52 HOST:p24210-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
あ、落ち・・兄にかわらいと!!
じゃあ、またくる!!

299:2008/05/19(月) 17:33:58 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
いえいえ〜^^
いい先輩だって言われたのは初めてだよ〜^^
またなんかあったら聞くよ^^
あ、愚痴もね(笑

300:2008/05/19(月) 17:35:21 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
またね〜^^
そして300突破!

301:2008/05/20(火) 18:16:31 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
きたよ^^
誰かいる?

302蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:05:02 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
来たから上げるな!!!
あ、空・・すれ違いがよう起こるさかい、
伝言かいとくな!!

303:2008/05/23(金) 17:08:46 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
俺いるよ^^
部活なかったからきた!

304蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:10:29 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
おったーーー!!
先輩ーーーーーーー!!
どうしよ・・月曜日
中間テストだーーー!!

305:2008/05/23(金) 17:11:34 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
後輩ーー^^
月曜に中間!?
勉強いいのー?

306蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:14:32 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
まあ・・
人間勉強がすべてじゃないのさ〜〜〜・・
まあ、要するに、勉強したないってことです・・

307:2008/05/23(金) 17:18:01 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
勉強ばっかりだと、脳が腐るよ〜^^;
前から思ってたんだけど、蜜柑ちゃんがいってるのって
私立中?

308蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:20:59 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
ちゃうよーー!!
都立??だよ!!
受験とか無理なの・・
やるだけ・・無駄??みたいな??

309:2008/05/23(金) 17:23:34 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
都立か〜
それは厳しいよね〜…

310蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:25:53 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
はあ・・
でさ・・350ないと、
ケータイ解約されちゃう・・・

311:2008/05/23(金) 17:29:56 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
それって…500点中?
350?

312蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:31:43 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
はい・・・
無理じゃない??
最悪・・

313:2008/05/23(金) 17:33:00 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
俺だったら無理かな…;
7割はとれってことでしょ?

314蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/23(金) 17:37:45 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
むずいわ〜〜
あ!!塾や・・
きょうも、12時まで、居残りだあ〜〜・・
あ・・明日来る!!落ちーー
またねーー!!

315:2008/05/23(金) 17:41:50 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
じゃあねー^^
蜜柑ちゃん明日ー
俺は一応人待ちー

316今井 鈴華 ◆brH7I74DtQ:2008/05/23(金) 19:05:39 HOST:FL1-118-110-7-180.osk.mesh.ad.jp
学アリ兄弟!?に入って・・・
蜜柑以外なら学アリキャラ
あいてるわよ・・・
学アリキャラがきてくれないと始まらないのよ・・・

317:2008/05/24(土) 08:06:22 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
鈴華さん〜
学アリ兄弟にいくよ^^

318:2008/05/24(土) 08:08:01 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
行こうかと思ったんだけど、
スレッド調べたらなかった…;

319蜜柑・鈴 ◆vmmZ0hhNNc:2008/05/24(土) 10:19:44 HOST:sv06.kcnet.ne.jp
マヂ恋☆ってスレットに
誰か来て下さい!!

320:2008/05/24(土) 10:46:41 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
俺行ったよ〜^^
わかるかな?

321棗(竜弥・春花:2008/05/24(土) 11:04:24 HOST:pl417.nas981.takamatsu.nttpc.ne.jp
えっと・・・宣伝です・・・(春花
なりきりで仲良く♪ってとこ来てくれ☆
心読みと葵とスミレ以外あいてるぞ☆(竜弥
オリキャラでもよし・・じゃ・・・(棗

322野乃子:2008/05/24(土) 11:14:17 HOST:pl417.nas981.takamatsu.nttpc.ne.jp
えっと・・・初等部B組になって・・
っというところでキャラリセんびなったので
キャラ募集です^^
スミレ・葵・翼・殿・蜜柑・美咲以外いません
オリキャラありなので
心読みやアンナ、棗などどしどし来て下さい^^

323:2008/05/24(土) 11:20:37 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
俺、いろんなところに
出没してるかも

324美咲:2008/05/24(土) 21:14:37 HOST:l197051.ppp.asahi-net.or.jp
高、中、初等部の誰かになりきっちゃおう☆
でキャラリセするので、蜜柑以外
で来てくれ!!!
また!前回いた人で今くれば
キャラリセなしだぜ!!!
宜しくな!!!

325美咲:2008/05/24(土) 21:17:31 HOST:l197051.ppp.asahi-net.or.jp
あ!!!!
後、付けたしでオリキャラあり!!

326:2008/05/25(日) 08:00:04 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
のばら姉さん、まとめることが多いな〜
…こないけど;

327:2008/05/25(日) 08:59:36 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
宣伝しまーす^^
学アリキャラになりきってみよう♪
で、サブキャラを募集してるよ!
オリキャラでもいいからきてくれると
嬉しい^^

328茨木 のばら ◆ncKvmqq0Bs:2008/05/25(日) 19:07:57 HOST:i118-16-0-74.s10.a016.ap.plala.or.jp
まとめ
***********「学園生活、してみよう♪」***************
ってとこで”蜜柑””蛍””棗””流架”以外のキャラを
募集してるぜ!
よかったらきてくれ!
*******************空さん宣伝**********

**********「学アリ兄弟!?」**************
蜜柑以外なら学アリキャラ
あいてるわよ・・・
学アリキャラがきてくれないと始まらないのよ・・・
****************今井鈴華さん宣伝*********

***********「マヂ恋☆」****************
ってスレットに
誰か来て下さい!!
***********************鈴さん宣伝*****

*******「なりきりで仲良く♪」***************
ってとこ来てくれ☆
心読みと葵とスミレ以外あいてるぞ☆(竜弥
オリキャラでもよし・・じゃ・・・(棗
***********************竜弥さん宣伝****


********「初等部B組になって」************
っというところでキャラリセんびなったので
キャラ募集です^^
スミレ・葵・翼・殿・蜜柑・美咲以外いません
オリキャラありなので
心読みやアンナ、棗などどしどし来て下さい^^
***********野乃子さん宣伝**************


******「高、中、初等部の誰かになりきっちゃおう☆」********
でキャラリセするので、蜜柑以外
で来てくれ!!!
また!前回いた人で今くれば
キャラリセなしだぜ!!!
宜しくな!!!
おリキャラもあり!
**********美咲さん宣伝******************

**********「学アリキャラになりきってみよう♪」**********
で、サブキャラを募集してるよ!
オリキャラでもいいからきてくれると
嬉しい^^
*****************空さん宣伝***************

329茨木 のばら ◆ncKvmqq0Bs:2008/05/25(日) 19:10:18 HOST:i118-16-0-74.s10.a016.ap.plala.or.jp
蜜柑ちゃん、
リア話は控えめにしてね・・・
空さんととっても仲がいいみたいで盛り上がってるから
雑談掲示板で話したらどうかな・・?
どこで雑談するか、どんな名前にするかはここで伝言していいから・・・

330:2008/05/26(月) 16:26:00 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
のばら姉さんごめん…
雑談掲示板なんてあるの?

331茨木 のばら ◆ncKvmqq0Bs:2008/05/26(月) 16:30:06 HOST:i118-16-0-74.s10.a016.ap.plala.or.jp
ありますよ^^
「ハヤテBBS」にもありますし・・(小・中別だけど
チャットでもいいかもしれませんね・・・
「雑談掲示板」で検索したらたくさんでますよ

332:2008/05/26(月) 16:32:52 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
わかった!
リア話は控えるよ^^
のばら姉さんのいうことだし

333茨木 のばら ◆ncKvmqq0Bs:2008/05/26(月) 16:33:03 HOST:i118-16-0-74.s10.a016.ap.plala.or.jp
あ、間違えました。
学年別じゃありませんでした・・;;;

334:2008/05/26(月) 16:36:39 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
まだ
行ってなかったから大丈夫^^

335蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/27(火) 20:27:38 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
きたで!!
上げとくな!!
空!!中間テスト終わったで!!

336:2008/05/28(水) 18:35:23 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
中間終わった〜?
お疲れ!

337蜜柑:2008/05/31(土) 14:21:34 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
来たでーー!!
空・・なかなか会えへんし、
メッセージを・・・
DEAR空
中間終わったよーー!!
見事、ボロボロ♪
最悪なことに、理科45点・・
ヤバカッタ・・((涙
何かさあ、最近車と事故って〜・・・
まあ、青たんが、できまっくって・・
大変;^^そんなわけで・・
メッセージ下さい・・ 
FROM蜜柑

338蜜柑 ◆.joToMvwTw:2008/05/31(土) 14:38:50 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
↑うちな
トリップつけてへんかったわ・・^^;

339蜜柑 ◆huH9WlxD9o:2008/05/31(土) 16:49:41 HOST:p8031-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
空きてーー!!
はやくーー・・

340:2008/06/03(火) 09:28:21 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
修学旅行があった…;
今は代休で休みだけど…
中間、がんばったね〜^^
点数なんて悪かったって努力したんだから^^
事故って平気!?
青たん痛いよね〜…

341:2008/06/08(日) 08:59:29 HOST:61-26-254-230.rev.home.ne.jp
おひさー^^
誰かいる〜?

342野乃子:2008/09/23(火) 16:20:03 HOST:pl458.nas981.takamatsu.nttpc.ne.jp
初等部B組になって・・・

といぅところでキャラリセになったので全く持って人いないんです(アセ;

キャラ全部あいてます^^もちろんオリキャラぉkですよ〜

キャラリセは二ヶ月に一回ですでは!

343:2008/10/28(火) 19:10:55 HOST:snat-hvss03.zaq.ne.jp
入るぞ

344名無しさん:2008/12/10(水) 19:37:57 HOST:sagittarius.aitai.ne.jp
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板この書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

345:2009/03/11(水) 19:34:46 HOST:45.188.12.61.ap.gmo-access.jp
ここの女の子のメス豚っぷりはすごい!これが本性なの??ちょっとショック・・・↓
激しい淫乱っぷりを見てイ●ポになりました。こういう所使ってる人って飢えすぎだと思う。
もうやめよ?こんな事・・・純粋な恋愛をしてたあの頃に戻ろうよ!
ttp://heart.15jam.net/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板