したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

風のバザール、牧場物語ふたごの村を両方持っている人、集まれっ

8ゆう:2011/04/12(火) 21:54:03 HOST:201.222.104.175.ap.yournet.ne.jp
風バザ>花の日のこと?花を持ち上げて、あげたい人に話しかけるんだよ〜!
ふた村>ハンマーは、おつかいに出るよ〜ん
ふふ…裏技はね、たとえば卵を4つくださいってゆうおつかいがあるとします。
そしたら、卵☆2つ卵☆3つを2つずつ用意します。(☆の数が異なれば大丈夫)
で、品がそろったらおつかい主にはなしかけます。
で、卵☆2つを渡すとき、何個渡すかの矢印がでてくるよね?
そのとき、渡そうとしている卵は2つだから、3つにはならないはずだよね!
でも、うえボタンをおすと2つから3つにかわっているんです!
で、3つになった卵を渡さずに、一旦かばんにもどします。
すると…2つしかなかった卵が、98個と33個にふえてるんだよ!
これはかなりもうかるよ!
よくわからなかったら、きいてね〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板