したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パセリ伝説知ってる人集まれ〜Ⅱ

7ラピスラズリ ◆AAFyVCtVAo:2011/03/03(木) 22:42:03 HOST:pw126255146177.15.tss.panda-world.ne.jp
前スレ、あたし、もうココゎ使いません、的なコトかいちゃったんだけどイイ?
誰かあとで見といてくれる??
莉麻>あれ、あたしとカモミール間違えてない?…まぁいーや。(イイのかよ!)
とにかく、これからヨロシクねっ♪o(^▽^)o
カモミール>※前スレの、カモミールのレスメッセージの返事☆
うんっ、ホワイトデーまであと11日…楽しみっ!
でね、チョコ、ゆうの家(マリンと同じマンションなの!マリンうらやまし〜> <)
まで渡しに行ったんだ。それでね…ゆうのリアクションが、めっちゃ薄かった!( ;´Д`)
恥ずかしがり屋のゆうのコトだから、照れてただけかもしんないけど…。
んでね、新しいコトが判明!なんか、ゆうって、周りから、<不思議ちゃん(くん!?)>だと
思われてるらしい。なんか、行動がめっちゃ謎いんだって。…まっ、そんなの聞いたって、
あたしからのゆうに対する愛ゎ変わんないもんっ!////
ゆう?ゆうゎ、パセ伝知らない…。ん〜、どーしよ、無理矢理読ませよっかな!?
まぁ、ゆう本人に訊いてみるね☆異議なし、って言ってくれてありがとッ☆
う、うん、まぁ、背に関してゎ見逃しましょう!!←
…お、お、お、お…おぉぉぉぉ!!!!!!!!!そっか、卒業記念、って言っちゃえば
イイんだ!カモミールありがと♥明日できるだけ、その作戦でゆうを誘ってみるッ!!
うん…Aさんの、頑張る。…でね、まだ言ってなかったけどね、
あのね、あたしのクラスに、あたしと仲イイ友達がいるの。(マリンとゎ別の人)
あっ、その人のコト、Sさんって呼ぶね。
んでね、その、Sさんゎ、あたしとゆうが付き合ってるコト知ってるんだ。…でもね…、
なんと、Sさんゎ、ゆうのコトが好きなのっっ!!!ヤバイよね…!?
まぁ、Sさんゎあたしとゆうが付き合ってるコト知ってるから、
もう諦めたと思う。…けど、Aさんゎ知らないし、あたしとAさん、仲めっちゃ悪いし…。
もーヤバイ!!神様お助けをぉぉ〜!!(>人<;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板