したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パセリ伝説知ってる人集まれ〜Ⅱ

49千瑠玻 ◆RQq0SP53zo:2011/03/30(水) 11:14:01 HOST:pw126209141073.35.tik.panda-world.ne.jp
レンゲ>お久☆卒業おめでと〜、って言ってくれてありがとう!
これから改めてヨロ〜☆
ピアノ>タメして、全然おKだよ☆
これからヨロシクぅッ(*^^*)
カモミール>今その写真、携帯の待ち受けにしてる!
そうそう、この前ゆうとデートしたよ♥楽しかった!
あたしついこの前が誕生日だったんだけど、そのデートの時、ゆうが、
二人のツーショットが入った、メッセージ付きの写真たてくれた!!めっちゃ嬉しかったぁ(*^^*)
あと、誕生日当日に、「お誕生日おめでとう」ってメールくれた♡
……しかも……あぁっ、どーしよどーしよっ!ヤバイよぉ、あたし…。ゆうと…。
か、か、間接キスしちゃったよ〜> <
てか、そのせいか、毎日ほとんど常にゆうのコト考えちゃうし、
毎晩夢にゆうが出て来るし…////!(嬉しいけどw)
てなワケでヤバイ。。。…ピー、ピー、ラピという名の生命体が故障しますた、ピー、ピー、ラピという名の…etc
あっ、ちなみに、今マリンゎシンガポールに行ってるよ☆多分、3日か4日くらいに帰ってくるんじゃないかな?
あと、あたしゎ今、長崎県壱岐の島のおばあちゃん家にきてるよ〜。あたしゎ3日に帰りマッス( *`ω´)
ジャあまた( ^_^)/~~~

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板