したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

妖界ナビ・ルナ好きな人パート2

363明日香:2011/02/26(土) 10:34:29 HOST:p4201-ipbf8004marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
労いありがとう、みんな。
あとっ、もちろんみんなのこと覚えているよ!!
ちーちゃん>難しかったさ・・・ てか、東京都立でトップの学校だからねぇ!!
      自校作成といって、自分たちで東京都共通の問題よりも難しいの作っちゃう学校だからねぇ。
      ところで、うちも今学年末の期間中! でも3年は成績もう関係ないから、
      カラオケ行ったりゲームしたり、勉強しないでテスト受けてるよ!

rin>ありがとう! そうだね、東京都は他県より頭いいかもね・・・。
  いや、そのせいでうちらは迷惑を被ったんだぜ・・・

フウカ2世さん>受験、お疲れ様でした!中学受験なんてすごいですね!
        私が小6のころは、地元の中学に通うことだけに胸を弾ませていましたよ!
        年齢差が大きいですが、ネットでは顔とか見えないから、
        ため口おkですからねっ☆

とりあえず清吾様×レンメイ様はネ申
あとタイ×ルナというか、ルナ×タイが好き。

受験終わったから、青い鳥文庫のほうも買ってこようかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板