[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
反リボーンアンチ同盟
2
:
ルア
:2010/08/07(土) 16:53:21 HOST:proxybg038.docomo.ne.jp
はじめまして。私もアンチの痛さには困ってました。アンチ同盟作ってる人もいるみたいだから。リボーンの信者のマナーの悪さでアンチになった人もいるみたいだからそういう人はアンチになるのもわかります。
でも、ストーリーが後付け多いとか、キャラが薄っぺらい、キャラが全然死なない、先生にキャラに対しての愛情がない、絵が可愛すぎる、少女漫画みたい、腐女子漫画、腐ボーンっていうのは言い過ぎだと思います。
後付け多いとは思えないです。パラレルワールドがあるから偶然に起きた一つの出来事でまた違う未来になったと思うし、大地の七属性ももともとあったものみたいだし。
キャラが死なないは個人の好き嫌いだと思います。私はリボーンのキャラで苦手なキャラはいても完全に嫌いではないし、好きなキャラがいないと漫画って読めないと思います。
キャラが薄っぺらい、作者がキャラを愛してないっていうのは完全に作者に対する悪口だと思います。私はキャラに対しての愛は逆に先生は深いと思います。
可愛すぎるはいいことだと思います。だからって少女漫画向けじゃないです。完全なバトル漫画だから。ギャグもありますがね。
腐女子の人も読めるように漫画の描き方は変えたと思います。それでも普通な子もいますけど。それでも腐女子も見る漫画で腐女子漫画じゃないです。腐ボーンって言い方は作者に失礼だと思います。
アンチも一部の信者もマナーが悪いと思います。純粋に作品が好きな人には失礼だと思うのでこれからも来ますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板