[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
★D.Gray-Man★で語ろうっ!&小説!!
14
:
世羅
◆7MDPZC1Zvo
:2010/03/01(月) 16:24:17 HOST:235.101.145.122.ap.yournet.ne.jp
>>架凪匁さん
始めまして、初対面で呼び捨てはちょっと、と思うのでちゃん付けとかでも宜しいでしょうか?
タメ口了解しました、次レスからタメで行かせて頂きます。
はい、あのネガティブっぷりと言うか一番人の命に関わっているであろうに尚皆を明るく励まそうとする姿はある意味強いなぁ、と思ってしまいます。
自分が年上であるゆえに皆を元気付けなくてはと影ながら頑張っている彼女は応援したくなってしまいます。後はマリとラブラブやってれば良いんじゃないかな、と←
>>澪那さん
始めまして、僕は世羅と書きせらと読みます。
では次レスからタメ口で行かせて頂きます。
以後御迷惑を掛けてしまう事もあるでしょうが宜しく御願い致します。
>>all
入ってからの注意に成ってしまい申し訳有りません、2次元の作品を基にしている小説は二次創作小説掲示板と言う所で書かれた方が宜しいかと。
二次創作掲示板に付いては知っている事はなるべくお答えしますので質問は遠慮せず仰ってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板