したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テニスの王子様☆大スキ☆

27澪那:2010/02/26(金) 14:50:43 HOST:p2106-ipbfp601fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
えっと・・・続きかきま〜す☆

手塚「整列!!!準備はできてるんだろうな?」
不二「手塚・・・見てみなよ」
手塚「なんだこれは?!」
不二「みんな女の子との共同練習にはりきっちゃって・・・」

手塚が見たものとは・・・
籠もねっとも普段とまったくかわっていて・・・清潔感あふれるコートだった。

竜崎「皆〜準備はできてるだろ〜な?」

遠くから竜崎スミレが走ってくる。

手塚「竜崎先生・・・これを・・・」
竜崎「おぅおぅ・・・はりきっちゃって〜」
菊丸「女子はまだなの〜〜〜?」
大石「おちつけ!英二!」
竜崎「もうきとるわ!!」
越前「いないじゃないすか・・・」

すると竜崎の後ろから女の子が3人飛び出してきた。そのうちの1人は歩いて出てきたのだけれども・・・

? 「はじめまして♪私は櫻裂 佳奈子(さくらさき かなこ)です!」

左の可愛い子がいった。ポニーテールをしてて髪の色は黒。瞳が少し蒼がかってるけど・・・

? 「私は白石 聖奈子(しらいし みなこ)です。」

真ん中の子はミディアムショートの髪の毛で・・・日に焼けたのか赤茶色になりかけている・瞳は茶色で
お嬢様って感じが強かった。

? 「美波 沙羅」

歩いて出てきていた子・・・つまり右の子がいった。髪は金に近い黄色に染めていて瞳は紫といういかにも不良だった。
髪は、肩より少し長いくらいで、メッシュを前髪に入れていた(蒼)

青学一同{よろしくおねがいしま〜す」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板