したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[APHとか]好きな漫画に付いて語ろう、的な←[その他諸々]

3りんご ◆U29Fgmi/yI:2010/02/13(土) 23:52:05 HOST:softbank221030104135.bbtec.net
お世話になっています。
というか、世羅さんと乃之様って、やっぱり同一人物だったんですね。
文の書き方とかで、もしかしたらと思ったのですが、
あえて黙っていました。色々と有難うございました。

というわけで、一番乗りしますね。

名前:赤槻りんご((あかつき、と読みます
性別:女ですね、よく男に間違えられますが。
好きなアニメ・漫画:APH.バカとテストと召喚獣.文学少女.PandoraHearts.
世界一初恋.はなまる幼稚園.らき☆すた...など。
好きなキャラクター:イギリス(APH)坂本雄二(バカテス)臣志郎(文学)
シャロン(パンドラ)小野寺律(初恋)柊鏡(らきすた)
備考:一人称は僕、たまに俺やウチ。イラッとくると口調が悪くなり
[てめぇ][お前][ふざけんな]等の悪い言葉が出てきます。
基本腐女子。姉からの渾名はパシり、腐女子。友達からの二名は「ヘタリアマスター」
周りの友達は変な子ばっかり。●●●の色とか聞いてきます((答えるけど
BLとか大好き。(世界一初恋とか)だって腐女子だもの。
癖か分からないけど、暇だと指弄って血出して、それを友達に見せて遊んでます。
バカテス、世界一初恋は全巻持ってます。

周りからの認識は「変な子」です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板