したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラブ★こん

1優★:2009/12/23(水) 13:04:55 HOST:202.224.187.13
ラブ★コン
すきなひとはいって★かたろーよ!!
・・ランキング・・
1位・・大谷
2位・・リサ
3位・・信ちゃん
4位・・こほりくん
その他・・・・・・・

です。
        みんなはいってね

2ねむ ◆ncKvmqq0Bs:2009/12/24(木) 01:08:46 HOST:p3149-ipbfp305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
はいはいはーい!(^∀^)ノシ((上げ
好きです☆☆お兄ちゃんのせいではまったんよんノシ(≠m\(`∀´)

>スレ主様

3ハル:2009/12/24(木) 20:47:44 HOST:p1037-ipbf608osakakita.osaka.ocn.ne.jp
は〜い!わたしすきでーす
といっても友にかりてよんでたけど
最近はじめたみたいだね これからよろしく

4優★:2009/12/24(木) 21:47:55 HOST:202.224.187.13
好きな人いたぁーー
うちだけ!?やとおもってかなり心配かもですっっ!!
>>ねむ・ハル>さん

5ハル:2009/12/25(金) 09:31:44 HOST:p2069-ipbf702osakakita.osaka.ocn.ne.jp
オハヨ〜!いきなりだけどラブ★コンランキング!
1位:信ちゃん
2位:小泉 リサ
3位:寿 聖子(聖子郎)
4位:大谷
5位:美々   かな?
じゃあね!

6ハル:2009/12/31(木) 13:32:45 HOST:p1072-ipbf610osakakita.osaka.ocn.ne.jp
こんにちわ
ひさしぶりです^0^
また2010年もラブ★コンのお話しましょー!
良いお年を

7ねむ ◆ncKvmqq0Bs:2009/12/31(木) 15:54:53 HOST:FL1-125-199-202-233.okn.mesh.ad.jp
久しぶりですうねえ;;
では、来年

8ハル:2010/01/05(火) 17:06:46 HOST:p2104-ipbf302osakakita.osaka.ocn.ne.jp
あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします

9ハル:2010/01/17(日) 10:04:11 HOST:p1049-ipbf406osakakita.osaka.ocn.ne.jp
こんにちゎ!おはよう!
またおしゃべりしましょう!

10優★:2010/01/21(木) 23:09:52 HOST:202.224.187.13
おくれたけど・・・
あけましてですね!!
ちょこちょこでいいのでちぇっくしてくださいっっ!!

11:2010/03/06(土) 22:00:54 HOST:p4165-ipad203okidate.aomori.ocn.ne.jp
こんにちは♪私もラブ★コン大好きで〜す!これからよろしくね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板