したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪☆〜中原先生が好きな人〜☆♪

35るい:2010/01/28(木) 14:11:35 HOST:w21.jp-k.ne.jp
ちゃおで連載中の中原杏は漫画家としてやってはいけないことをしました。
・清野静流先生の清野静流先生の『好き好き大好き!』という漫画をパクリました
・その他、ストーリーや題名です。このことを知らないちゃお読者さんたちは何も知らずに中原杏を応援しています。
そして中原杏はちゃおの中で人気1位になりました。
しかし、中原杏は他の漫画家さんの漫画をパクリ、その漫画をあたかも
自分が考えたかのように振る舞い、堂々とちゃおで連載しているわけです。
私はこの人を許しません。漫画家として最低です。パクられた漫画家さんの
気持ちを考えてみてください。私は一人でも多くの騙されている読者さんのためにカキコしました。中原杏はちゃおで漫画を連載する資格がないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板