[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
*.::.。・.゜☆銀魂&黒執事ファン倶楽部☆*.::.。・.゜
10
:
茉莉花
:2009/09/25(金) 18:20:52 HOST:p1115-ipbf1003souka.saitama.ocn.ne.jp
だよね(笑)うららは…もうなんかただの醜い嫉妬心から好きじゃないぁ…
でもハタ皇子居なければ(つーかペスの事件起こさなければ)、
マダオは国家公務員まだ続けられてたかもしれねいのにね…いや、マダオが殴らなきゃ良かったのか。
マダオが婿養子だったという(逆玉の輿だったという)真実に最近気づいた…
あ、昨日の銀魂みた??あれはひどかったね。ハタ皇子の声で沖田を吹き替えたのはw
高杉はもう殿堂入りだ(笑 ヅラはしつこかったけど笑えたw
総集編はなんだかんだ言って好きだなぁ…てか次回から紅蜘蛛篇に入るっていうんで楽しみでしょうがない。
もう月詠さん好きすぎて…格好良いしやさしいというかおもろい!!
…黒執事の話もしなきゃ!!←
シエル派?セバスチャン派?(因みに私はシエル派です。女装少年(男装少女も)が好みw
>紗月(長文ごめん)
はじめまして、茉莉花(まつりか)です。もちろんタメおkですよw
沖×神…良いですね。
何か好きすぎて沖神の同人サイトあさりまくってた時期がありました(笑。
ただそうすると、行きすぎたcpも出てくるもので、これ以上見てると神楽を嫌いになる!!と
自主規制して舞い戻ってきました。おすすめのサイトあったら教えてください。
沖田と神楽の微妙な距離感はとても好きです。指関節一個分が丁度良いです。
本誌なんですけど、死亡フラグの回知ってますかね?(あそこいいです…あの沖神は。
すいません、語ってしまいました。
>夜華
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板