したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gファン読者、全員集合ッッ!!

41茉莉花:2009/09/26(土) 09:06:23 HOST:p1115-ipbf1003souka.saitama.ocn.ne.jp

銀魂の沖田はかなり好きな方…つかアニメキャラのなかでも1,2を…(聞いてねぇよ。
うーん…そうかツンデレか!!何かサド王子って印象強くってねぇ…
沖田がパッと出てこなかったのがとても悔しい。本気で悔しい……←
まあ、ミツバさんの時がデレ入ってたからツンデレなんだろうなぁ…

私も理解していない…完全には。結構複雑だなぁ、って思うよ。伏線が結構…
まあアニメはね…仕方ないね、もう…。
でもなぁ…なんで最終回、エコちゃん出てこなかったかなァ。(しつこい。
全員総出を期待してたのに…あ、ヴィンスも出てなかった…。
まあエコー…てかツヴァイは大変なことになってるからね……うーん…。

>心葉

うん、見てたよ!!
もー最終回が気に入らない…終らせ方が何かいや…なんかオズとアリスがあっちの方向へいっちゃってるんじゃね?
え、そんな発展もアリなの?…みたいな。暗かったしね、何か。消化不良。
オズの顔がゆがんでた…あとアリスも。遠目の時もひどい…。
>魔莉夜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板