[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Gファン読者、全員集合ッッ!!
41
:
茉莉花
:2009/09/26(土) 09:06:23 HOST:p1115-ipbf1003souka.saitama.ocn.ne.jp
銀魂の沖田はかなり好きな方…つかアニメキャラのなかでも1,2を…(聞いてねぇよ。
うーん…そうかツンデレか!!何かサド王子って印象強くってねぇ…
沖田がパッと出てこなかったのがとても悔しい。本気で悔しい……←
まあ、ミツバさんの時がデレ入ってたからツンデレなんだろうなぁ…
私も理解していない…完全には。結構複雑だなぁ、って思うよ。伏線が結構…
まあアニメはね…仕方ないね、もう…。
でもなぁ…なんで最終回、エコちゃん出てこなかったかなァ。(しつこい。
全員総出を期待してたのに…あ、ヴィンスも出てなかった…。
まあエコー…てかツヴァイは大変なことになってるからね……うーん…。
>心葉
うん、見てたよ!!
もー最終回が気に入らない…終らせ方が何かいや…なんかオズとアリスがあっちの方向へいっちゃってるんじゃね?
え、そんな発展もアリなの?…みたいな。暗かったしね、何か。消化不良。
オズの顔がゆがんでた…あとアリスも。遠目の時もひどい…。
>魔莉夜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板