したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gファン読者、全員集合ッッ!!

40名無しさん:2009/09/26(土) 08:22:03 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
>>24

でも詩音より魅音の方が人気あるんだよなあ……イマイチ魅音の魅力が分からん。
詩音はもっと人気出ても良いナイスヤンデレなんだが……。

因みに俺も普通のは鬼隠し、解は目明し編が好きなんだな。解なら皆殺し編も好きだけど。

パンドラはようやく8巻までコンプ。
アリスはグレンとかバスカヴィル関係の人が助けてくれたのかね。

今思えば有り得ない話だけどね、オズがバスカヴィルの民だったら面白いだろうなあと思ったわけだが。
まあロッティやファングが知らないあたり、バスカヴィルではないんだろうけど。
今月号で出てきた新キャラのバスカヴィルの民のリリィが、アヴィスの扉を通じて現代にやってきたみたいだし。

スクウェアのアニメを45回もやる方が無理だろ。黒執事とて24回で第二期やるくらいだし。
スクウェアのアニメで成功してるのはガンガンのハガレンくらいじゃないか?

あとパンドラは原作読んでる人じゃないと、続けて見れるもんじゃないと思うな。
2ちゃんのパンドラアンチスレとか見てると、普通に2話で切った人とかいるみたいだし(原作アンチもいたみたいだが……ry)

>>21

よしじゃあ次はうみねこd(ry
俺的に次くるのはデュラララな気がする。漫画化、アニメ化して編集部にプッシュされそう。

今月の鳥籠もなんかホモっぽいのが入ってたな。残念だな・ω・
ちょww絶対領域ってwww

>>38
一応見てる。なんかもう放置状態だけど(ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板