したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなアニメ・漫画教えて♪

1あや★:2009/08/22(土) 14:13:15 HOST:119-230-4-54.eonet.ne.jp
・好きな漫画・アニメのことを話しましょう☆
・最初に、プロフを書いてから入ってね!!
・荒らしは、最低の行為、絶対やめて下さい!
ではでは♪スタート!!

2あや★:2009/08/22(土) 14:19:54 HOST:119-230-4-54.eonet.ne.jp
名前   あや☆
年齢   13歳!!
好きな漫画    ・好きです鈴木クン
         ・地獄少女
         ・ショコラの魔法
         ・めちゃモテ委員長
好きなアニメ   なんでも♪(知らないヤツ、結構ある・・)

3美柚:2009/08/22(土) 14:42:00 HOST:c3b18-069.milare-tv.ne.jp
はじめまして
私は

1・・ショコラの魔法
2・・地獄少女
3・・とんでるポニーテール
4・・包帯少女
5・・メイドじゃないもん
です。

よろしく

4朱鳥:2009/08/22(土) 16:31:54 HOST:193.net112138066.t-com.ne.jp
名前:朱鳥 (あすか)
年齢:中学生
好きな漫画:好きです鈴木くん!!
      桜姫華伝
      悪魔とラブソング
      MIXIM11
      しゅごキャラ
      お嬢様はお嫁様
      オトメン
      学園アリス
です♪よろしくおねがいしま〜す☆

5あや★:2009/08/23(日) 14:39:26 HOST:58-188-126-31.eonet.ne.jp
よろしく★あすかsとm美柚s!!
ちゃお、読んでるのー??
私もちょっと前まで、呼んでたよ♪
おもしろいよね〜!あっ、それとも、コミック(ちゃお)
を読んでるのかな・・・?

6空梨:2009/08/23(日) 15:05:58 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
入りますっ

プロフ
名前 空梨-クウリ
性別 女
好きなアニメ、漫画
「しゅごキャラ!、薔薇乙女、妖怪ナビ・ルナ
家庭教師ヒットマンREBORN、ツバサクロニクル、xxxholic
かみちゃまかりん、どきどき!たまタン、カードキャプターさくら
鋼の錬金術師、ぴたテン、ケロロ軍曹、小川とゆかいな斉藤達」

以上です!

7名無しさん:2009/08/23(日) 15:12:39 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
プロフ?

名前-てるてる
性別-地球外生命体(
年齢-企業秘密
好きなアニメ・漫画
BLEACH/銀魂/ぬらりひょんの孫/べるぜバブ/めだかボックス/シューピアリア
うみねこのなく頃に/ひぐらしのなく頃に/バクマン。/Rozen Maiden/とある魔術の禁書目録

基本少女漫画は読まない奴。黒子のバスケも影から見てる(
年齢と性別に関してはご想像にお任せする。

8あや☆:2009/08/23(日) 15:15:55 HOST:58-188-126-31.eonet.ne.jp
ok,です!!
よろしく★
てるてるサン!可愛い名前
ですね!^^あ、失礼だったらスミマセン;

9あや☆:2009/08/23(日) 15:18:38 HOST:58-188-126-31.eonet.ne.jp
空梨sもよろしく★
かみちゃまかりん、私も好きです!
おもしろいですよね
    >空梨s
ひぐらしのなく頃にも、私好きです♪
    >てるてるs

10春音 ◆F2yEMEe3ZE:2009/08/23(日) 15:20:21 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
プロフ…かぁ。

名前:春音
性別:女
年齢:受験生(勉強と自重しろw)
好きなアニメ・漫画
ひぐらし・ツバサ・ホリック・銀魂・化物語。・Rozen Maiden

などなど〜。

11名無しさん:2009/08/23(日) 15:20:24 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
>>8

ひぐらしや禁書あたりを除いて、何か皆興味なさそうな漫画ばっか好きだけどな。
てるてるは元々ステハンだったんだが、何時の間にかこれで定着してしまった;
まあさんきゅw

12あや☆:2009/08/23(日) 15:23:08 HOST:58-188-126-31.eonet.ne.jp
そうなんだ;
いろいろ大変だね〜・・^^;
「あや☆」←の☆も、いつの間にか決定しちゃって・・
(友達の中で・・)

13名無しさん:2009/08/23(日) 15:25:40 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
>>12

まあ大変っつーか、俺がコテハン決める前にこれで定着しちまったんだけどな。
☆って、☆でも定着するもんなんかww

14あや☆:2009/08/23(日) 15:27:33 HOST:58-188-126-31.eonet.ne.jp
そうみたい;
だね・・・・^^
てるてるsは、なんで「名無しさん」
って出してるの??名前・・
    >てるてるs

15名無しさん:2009/08/23(日) 15:37:34 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
>>14

え、んなの面倒臭いからwww
いちいちてるてる入れるのめんどい。

16空梨:2009/08/23(日) 15:39:27 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
絵とか可愛いですよねー♪
特にミッチーが好きです

>あやさん
私もツバサ好きです♪

>春音さん

17春音:2009/08/23(日) 15:40:38 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
まぜておくんなませww

あたしもめんどくてトリップはずしたw

18あや★:2009/08/23(日) 15:40:51 HOST:58-188-126-31.eonet.ne.jp
そっかあ!
確かに、それは分かるかも!
面倒くさいよねー・・それでかぁ^^
     >てるてるs

19春音:2009/08/23(日) 15:42:47 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
まじすかww
ちなみにファイ好きっすよ
>空梨さん

20空梨:2009/08/23(日) 16:16:13 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
私は黒鋼が好きです!
ファイも好きですが。漫画って何巻まで持ってます?
私は二十四巻まで

>春音さん

21春音:2009/08/23(日) 16:19:06 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
私は21巻までです〜
27巻まで出てるとかふざけてるww
黒鋼も好きですが。(まねっこ/タヒ

>空梨殿

22名無しさん:2009/08/23(日) 16:23:04 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
ツバサ27巻まで集めたが全部売った(ry

23春音:2009/08/23(日) 16:28:23 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
………(絶句)

何てことぉぉぉぉwwww

>名無しさん

24空梨:2009/08/23(日) 16:41:00 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
へぇーあそこらへんグロイですよねwww
ふざけまくってますね…何処まで続くんでしょ?

>春音さん
――――ッッッッッッ!!!!?
何故あの素晴らしい作品を!!!

>名無しさん

25名無しさん:2009/08/23(日) 16:43:13 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
最近描写も話も意味分からんし、あれに何時までも本棚占領されるのは困るんで。
今はシューピアリア、うみねこのなく頃に、ひぐらしのなく頃に が欲しい。
あとべるぜバブとバクマン全巻を保管する場所も。

とほざくてるてるだった。

26春音:2009/08/23(日) 16:45:39 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
ですよー。
でも友人にネタバレされちゃったw
>空梨

ってゆうか、名無しさんって名無しさんさん?
うーん。名無しさんで、呼び捨てになっちゃうんだよな…
って、どっちでもいいわ!←
>名無しさん

27美柚:2009/08/24(月) 14:02:47 HOST:c3b18-069.milare-tv.ne.jp
あやって
いろいろな掲示板にカキコしてるよね?
おもしろいよ。
(絵文字とか言葉とか)
これからもよろしく。
皆、入ってくれて、よかったね。
>あや

28あや★:2009/08/24(月) 18:18:39 HOST:58-188-126-234.eonet.ne.jp
ありがとー!!
私がスレ立てられるのも、みんなが
入ってくれるおかげっ(^0^)
こっちこそ、よろしく♪
    >美柚

29朱鳥:2009/08/26(水) 13:14:40 HOST:193.net112138066.t-com.ne.jp
ひさしぶりです・・・。
その、これが私のキャラだから、受け入れてね?
前は頑張って明るくしたんだけど・・・
やっぱりむりで・・・

なんかたくさん人が来てるね。
よろしくね。みんな。。。

30あや★:2009/08/26(水) 14:53:40 HOST:58-188-127-26.eonet.ne.jp
okです!!^^
無理に明るくしなくて良いよ。
しんどくなってくるし・・

31朱鳥:2009/08/28(金) 09:44:57 HOST:193.net112138066.t-com.ne.jp
ありがとうあやちゃん・・・
よろしくね。

32あや:2009/08/29(土) 14:24:24 HOST:119-230-4-175.eonet.ne.jp
うん、こっちも宜しく^^
あの〜・・漢字、何て読むの??
ごめんね、馬鹿で・・・;

33朱鳥:2009/08/30(日) 13:49:19 HOST:193.net112138066.t-com.ne.jp
あすかだよ?
あっちの掲示板でもよろしくね・・・
>あやちゃん

34あや:2009/09/01(火) 20:56:18 HOST:119-230-5-20.eonet.ne.jp
そうだねー♪
どーしても出ない・・・
「あすか」って字の漢字変換・・
なんか御免ね・・?

35竜堂ルナ:2009/09/06(日) 08:37:37 HOST:i222-150-40-163.s02.a015.ap.plala.or.jp
初めまして。竜堂ルナです。
私は・・・・。

1・・・妖怪ナビ・ルナ
2・・・めちゃモテ委員長
3・・・らき☆すた
4・・・ひぐらしのなく頃に
です!

36 ◆NqifpZkP7Y:2009/09/08(火) 19:04:42 HOST:DSLa146.saitama-ip.dti.ne.jp
 はいります!

名前

 李(スモモ)
年齢

 ナイショっ
好きな漫画

 ・鋼の錬金術師・妖怪ナビ・ルナ・ひぐらし・うみねこのなくころに・
 銀魂・リボーン・ワンピース・バクマン・ぬらリひょんの孫・
 獣神演武・ディーグレイマン・わたしに××しなさい・
 地獄少女

 ぐらいかな。
じゃあヨロシク!

37縁ー:2009/09/11(金) 17:41:07 HOST:ntoska534142.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
★プロフ☆
名前 縁ー
カナ ベリー
歳  12
好きなアニメ(ベスト3
1エレメントハンター(教育テレビ
2獣の奏者エリン(↑と同じ
3しゅごキャラ
で、
好きな漫画(ベスト3
1夏目友人張
2僕等がいた
3ラブ★コン
かな
中一だけど、教育テレビは見ます・・・・
エリンは青い鳥文庫から来てます

38縁ー:2009/09/12(土) 20:36:08 HOST:ntoska534142.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
きょうも、エレメンとエリンを見ましたが!
2つともファンタジーです!
で、毎週土曜日6:00〜6:50
最初がエレメンであとはエリンデス
おすすめです。

39名無しさん:2009/09/13(日) 08:59:58 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
>>7の者だが、多少変更があったもんで。

好きな漫画・アニメ
BLEACH/銀魂/ぬらりひょんの孫/べるぜバブ/Rozen Maiden
シューピアリア/うみねこのなく頃に/ひぐらしのなく頃に/とある魔術の禁書目録/
デュラララ!!/スケットダンス

デュラララ,とある魔術の禁書目録は電撃文庫より。今度灼眼のシャナも見てみたい。
キャラ目当てで見てるナルトは除外。

40縁ー:2009/09/13(日) 10:04:07 HOST:ntoska534142.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
あっ!付け足しね。私もとある魔術禁書目録
大好きです!!!インデックスサイコーチョーカワ(ななしさん★
ふふふふっ。

41春音:2009/09/13(日) 11:34:02 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
デュラララなつかしーなー^^
私はバウワウ!ってやつも見ましたー
あとバッカーノ!ってやつも^^

42名無しさん:2009/09/13(日) 11:51:39 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
>>40
そうか・ω・ 禁書好きって意外といるもんだな。
俺は姫神秋沙がぶっちぎりの一位wwその次が妹達。御使堕しもキャラはよく知らんがキャラデザが好き。
インデックスか。禁書で好きなキャラ聞くと、割と「インデックス」と答える奴は少ないんだよな。
ふふふ……何か不気m(ry

正確には付け足しじゃなくて入れ替え。

>>41
デュラララはGファンではまった。臨也、杏里、狩沢さんと遊馬粼さんのヲタクコンビが好きだ←
あとの2つは名前だけ聞いた事ある。

43春音:2009/09/13(日) 15:01:54 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
あーそれすごくわかる!!!あれはたまらんww
デュラララもいいけど他の作品もお気に入りッす。
おためしあれw
>42

44縁ー:2009/09/15(火) 20:09:03 HOST:ntoska534142.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
上条当麻と御坂美琴がいい。インデックスも。
あと、夏目友人帳の、レイ子が、似てる。

45うさぎんこ:2009/10/06(火) 10:20:10 HOST:p6153-ipngn101souka.saitama.ocn.ne.jp
うさぎんこです。
よろしくね。
あたしはしゅごキャラです。よろしくね。

46MOKKA:2011/05/07(土) 22:16:00 HOST:u623125.xgsfmg22.imtp.tachikawa.mopera.net
はじめまして、ウチも入れて!
ウチは最近、シュタインズ・ゲートと、日常にハマってるよ♪
あと、荒川アンダーザブリっジが好きだよ♪(全部深夜アニメだな・・・)
    ↑これはもう終わっちゃってるけど・・・。

47桃花:2011/05/07(土) 22:20:01 HOST:154.53.44.61.ap.yournet.ne.jp
わたしもいれて!
タメOK!!
よろしく!!

48名無しさん:2011/05/08(日) 04:44:51 HOST:proxybg003.docomo.ne.jp
モテない心身ともデブス日照り女の集まり、きしょっwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板