したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パセリ伝説知ってる人集まれ〜

903ラピスラズリ ◆AAFyVCtVAo:2011/03/02(水) 22:42:47 HOST:pw126209032118.35.tik.panda-world.ne.jp
皆お久〜〜!!!!!!!!
んで、初めましての人よろ!タメおKだよぉ〜^^
あと、chokolateさん、チョコ、って呼んでもイイ?
それと、琴音 莉麻さん、莉麻、って呼んでイイ?
あと初めましての人ゎ、あたしのコト、ラピ、って呼んでねぇ♪

カモミール>えぇと、どーしても言いたいコトが…。
あの、あ、あたし、ゎ、その、バレンタインのチョコゎ、その、あの、
ゆ、ゆう、に、あ、げた…よ。////
…ホワイトデーが待ち遠しい!!
皆>(初めましての人へ、今から出てくる、『ゆう』という一人ゎあたしの、彼氏です。
…小1の時に告って、訳あって、この前ラブレターあげたの。…まぁ、詳しいコトゎ、過去スレ見て!)

あたしと、ゆう、中学離れちゃうからヤだぁ〜。あんま話せなくなるかもだしッ> <
あっ、そーだ!この掲示板に、ゆう呼ぼうかなっ!?
あ、でも、嫌って言いそう…(−_−;)でも、もし、ココにゆう来ても、皆はイイ?
なんか、色々と迷惑かけてごめんね (>_<)
…そして、ゆうのコトで、悩みが…。あのさ、ゆうって、あたしより背低いのよ。
……なんかさ…カレカノに見えなくない!?まぁ、ゆうゎ、これから成長期でのびると思うけど…。
やっぱヤだぁ〜。・°°・(>_<)・°°・。
それと、あと、あたし、この頃全ッ然ゆうとデートとか(////)遊んだりとかしてないんだぁ。。。
ヤだ…。
ハッ、そーいえばね、ゆうのクラスの女子で、Aさんがいるんだけど、
なんかその人、ゆうのコト好きらしい!!あ〜っ、もう!悩みいっぱい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板