したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パセリ伝説知ってる人集まれ〜

780ラピスラズリ ◆AAFyVCtVAo:2011/01/14(金) 23:53:51 HOST:KD111110149081.ppp-bb.dion.ne.jp
カモミール>わぁ〜いっ、カモミールお姉ちゃん☆ありがとぉぉ〜♥だぁい好きぃぃ♡♡
でゎ、溶けます!!(トロ〜ン
ホンットーにありがとう!!!!!!!!> <

レンゲ>おぉッ、イイねぇ!(笑)レンゲが妹かぁ!かーわいーいっ☆現実だったらいいのになぁ〜。なんちってぇ。
ありがとぉぉ!…実ゎ…受かったよォッ♥第一歩を踏み出せたカンジ!!
2月受験の、第一志望校も合格できるよーに頑張るねっ!!応援ありがとございますたっm(_ _)m
うん、応援してくれてありがと!受験終わったら、また ゆう とデート行くつもり★
分かった!言ってみる!!…もうっ、レンゲったらぁ!友達なんだから、心配するのゎ当たり前でしょぉ!^^

マリン>いやぁ、大惨事だったね!でも、許可おりて良かったぁ☆
あっ、今、レンゲが言ってるコトの意味わかったから、学校で教えるか、電話するかするね!
(あっ、あの、今日、昼間、ホンットにゴメンネ!あの、クロワッサンのコト、○ょ○か にバレそーになっちゃったやつ…。
ホントゴメンネ!!!!!!!!> <)

レンゲ>おK!

カモミール>うぉぉ!
プラサート オー サクリー!!!!!!!!(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板