したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パセリ伝説知ってる人集まれ〜

756ラピスラズリ ◆AAFyVCtVAo:2011/01/07(金) 20:01:01 HOST:KD111110149081.ppp-bb.dion.ne.jp
ローズ>あたしゎぁ〜、神奈川県の横浜市青葉区に住んでるょ!
て言っても、神奈川県の超端っこだから、すぐに、てか10秒で東京都行けるよン♪♪
あと、あたしゎ小6だおっ★
あたしも中学受験するんだぁ。
1月受験と2月受験があって、第一志望校ゎ2月受験の方なんだけど…。
ってぁぁぁぁぁぁぁぁ!!やばいっ、1月受験本番、明後日ぇ!

カモミール>うんっ、じゃあ、iPhoneあげるぅ☆…なんちゃって
おK、マリンに伝えとく!
うんっ、…てか、本番明後日ぇ!!

レンゲ>ペンダント持ってるんだ!何型?あたしのゎしずく型☆
…パセリらしいかなって。星型がイイかなぁ、って思ったんだけど、なかなかなくてさぁ。
しずく型にしたぁ★

皆>ぎぃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!
ヤバい、ヤバいよぉぉぉぉぉぉぉッッッッッッッッ!!!!!!!!
どぉしよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
あたし…。あたしっ…。ゆう に、フられたかもぉぉぉっ…。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっっ!!!!!!!!(泣)
あのねっ、あたし、毎年、ゆう に、年賀状送ってるの。
でね、毎年、返事が来てたんだけどねっ…。今年、年賀状送ったら、
………返事が来ないのぉぉぉ!!
元旦につく、って日に送ったのに、今だに返事が来てなくて…。
そうそうっ、あのねっ、この前ね、あたし、ゆう にラブレター送ったのよ。
彼氏に告白、っていうのもなんだけど、手紙に、『中学が離れちゃうので、今のうちに
訊きたいことがあります。ゆう(ココにゎ、ゆう の本名が入ります)は、
あたしのコト好き??…正直に答えてね。……あたしは、ゆう のコトが大好きです。
返事待ってます。またね…! ラピスラズリ(あたしの本名が入ります)より』
ってゆーのを書いたの。他にも色んなコト書いたんだけど、告った部分ゎこんな感じ。
…んで、このラブレターの返事も来ないの!!(泣)
今日、学校で、ゆう のコト見つけたの。(ゆう とゎ違うクラスです)一瞬、目が合った
気がして、あたしが、ゆう に手を振ったんだけど、……そのまま、あたしの方ゎ全然
見ないで、教室に帰ってっちゃった。…やっぱ、フられたのかなぁ…そんなぁ〜。
ゆうぅぅ〜〜……。
そだぁ、ローズゎ、ゆう のコト知らないよね…。ゆう ゎね、あたしの彼氏だよぉ。
小1からの彼氏なの。
…またねっっ……グスンっ…(/・-・<)////

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板