[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「こばと。」に癒された人集まれ!!
158
:
桜吹雪
:2009/11/06(金) 01:25:17 HOST:KD113159129199.ppp-bb.dion.ne.jp
うわぁ・・・。
すんごいすすんでるよぉ・・・。
遅くなりました(ペコっ 台湾から帰ってきましたよ無事。
色々う〜んな国でした・・・。でもまあ楽しかったですよ**
いや・・・。実は最近来れなかったのはテストが返ってきてですね・・・。
これはもう無残な結果でした・・・。はぁ・・。
なので今度のテストこそ頑張ろうと思って最近勉強に励んでます。
またテスト終わったらいっぱい来ます**ので、よろしく**
あ!!報告があります!!私なんと!!こばとミュージアム行ってきましたぁ!!
東京の池袋のアニメイトで開かれてたんですが、みなさんはいきましたか??
声優さんのサインとか歌手さんのサインとか**こばと。上映とか**原画とか*
もう!すんごい楽しかったです*会場が9階なのでエレベーターでいこうと思ったんですが、こんでて・・階段で行っちゃいました**
さすがに疲れましたが、会場行ったら疲れなんて吹き飛びましたよ**
まあ、とにかく楽しかったということです**
ただいま〜翠**返事遅れてごめん。
あ!私もライアーゲームけっこう前の再放送でみておもしろいなって思った*:
へぇ〜パフュームの作詞してる人なんだ・・。知らなかったよ・・。
今度調べて聴いてみよ。
>翠
風香、これなくなっちゃったのか・・。
残念です・・。あんまり話せなかったけど、私も楽しかったよ*ありがとう*:
また来れたらきてね!!!待ってるよ〜
>風香
ホント侑子さんは美人さんの代表です*あんなきれいな女性になってみたい・・。
う〜んどうかなぁ・・。今は籠(ろう)ってやつをやっているみたいですが・・。
全然侑子さん出てこなくなっちゃって悲しいです、、、四月一日も好きだけど、やっぱり侑子さんがいないと!!
>五百紙
画集1つ目もってない!今いろんなとこで探してるけど見つからないよ〜
アニメイトっていうとこの本店さんにもなかった・・。
>心(私のことも呼びタメokだよ?
はじめまして**アリスさん**
これからよろしくね〜**
(どっかの他のスレで会ったことあるよね??私は;ふぶき;って名前も使ってます*覚えてるかな??)
>アリスさん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板