したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「こばと。」に癒された人集まれ!!

145:2009/10/27(火) 18:42:29 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
あ、そうなんですか…いいなぁ…
じゃあ心と呼ばせて頂きます^^
>心

サクラ、久しぶりーノシ
おお、仲間よ!!もう金がなくてねー;;
15巻までしかないとかふざけてるよなぁ、かわなきゃー
>サクラ

文化祭はね、まず吹奏楽部と合唱部が発表してー、
そのあと自由^^教室とかいろんなとこに作品があって、それを鑑賞して
感想と書いて回るの。んで、バザーとかあったり、いろんなのやるんだw
今年は焼きそばとおにぎり、ミスド(五個入り)とコーヒーとかいろいろ食べた!
なまどらとかもらったしwそれで、12時くらいから生徒(おもに3年)がライブするの!
今年はバンドとダンスだったけど漫才とかもやったりしていいんだよー。
それでそのあとビーチフラッグっつって、旗とるやつ!あれが終わると
生徒会イベントで全校でやったり^^それでそのあとみんなで合唱!今年は
スピッツの「空も飛べるはず」を熱唱ー。とにかく楽しい文化祭でした☆
>桜花

ええええええ!?あれ1年で歌うのー!?難しくない?
すげーやっぱレベル違うもんだわ・・
いってらっさいノシって、これ見るときはもう帰ってきてる時かな?
じゃあお帰り^^(忙しい奴だ
>桜吹雪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板