したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「こばと。」に癒された人集まれ!!

105桜吹雪:2009/10/15(木) 23:05:23 HOST:KD113159129199.ppp-bb.dion.ne.jp
お久です*
しばらくネットの調子が悪くて来れませんでした・・・
あ〜もう!なんで突然壊れるんだ!!

確かにあのCMぐらいの時間に出てくるうさぎかわいいよね!!
あの、うさぎの名前は「うしゃぎしゃん」というのです。おそらく・・・。
「wish」に神のお使いとして出てました。カードキャプターの時はお祭りで射的にあった気がする。
>サクラ・風香
最近本屋だけじゃなくて、なんか「こばと。」のこと考えてるだけで、にやけてる・・・。
ヤバいよ〜!!このままじゃ完璧に変な人だぁ〜
劇場版はyoutubeで見るのか〜・・・確かに劇場高いもんね・・・。
私もそうしようかな〜?
>翠
小鳩ちゃんはいいよ!もう!癒しの達人だね!!
いおりょぎもいい*小鳩ちゃんを炎でいじめる?みたいなとこ好き*
私のことはなんとでもいいよ*
風香も十分良い名前だと思うよ*私は名前に桜を入れたかったからなんだけど・・・。
>風香
newtypeの付録よすぎだ〜**
だからnewtype好きなんだ*CLAMPいっぱい特集してくれるし*
でも、トランプ見たらJ・Q・K以外はモコナだったのがすこし残念・・・。
12枚じゃなくてもっと絵があってもいいかな?って思いました*
>桜花・サクラ・銀・風香
いおりょぎは黒鋼だよぉ〜**銀生の浪川さんと夢の競演だぁ〜
>サクラ
トランプ、銀生と知世はなかったです・・・。ほしかった!!!
でもCLAMPのトランプなんてそうないですから!!買った方がいいですよ*
>銀
返レス長くなっちゃった・・・。
次に「こばと。」の感想書きます〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板