したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テイルズオブシンフォニアが好きな人集まれ〜

1マナ:2009/07/23(木) 18:09:52 HOST:p2251-ipad205aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
シンフォニアのキャラクターなどについて話し合いましょう!
入るときには好きなキャラクターと、その理由を書いて入ってね☆
(一度書いた人は書かなくてもいいです)
ちなみに私は、ミトスとロイドが好きです。かわいいしかっこいい!

2マナ:2009/07/27(月) 13:00:32 HOST:p6093-ipad201aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
...っとちょっと修正。
シンフォニアもだけど、ラタトクスの騎士も追加! 皆でどーーんと盛り上がろう↑↑

3春音:2009/07/29(水) 19:34:05 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
きゃ!
マナじゃんw
あたしも好きだよシンフォニア!

あたしはゼロスとプレセア好きw
ゼロスとかやばい惚れたッ(>_<)!!かっこよすぎ!
プレかあいい〜\(^o^)/

4マナ:2009/07/31(金) 14:50:39 HOST:p6055-ipad307aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
おぉ!!
春音もシンフォニア好きなんだー!(タメ&呼び捨てってyes or no?)
じゃあこれからよろしく☆

ゼロスとプレセアか〜、私のお気に入りリストに入ってる。
シンフォニアのアニメって見た?
私的に結構良かったなー。
それと、今度VS発売されるけど、プレ出てたよね?(たしか)

5春音:2009/07/31(金) 17:19:59 HOST:i121-116-105-10.s05.a015.ap.plala.or.jp
うん!呼びタメおkだよw
よろしく!

見た見たぁ(*^^)v
よすぎたww
え?プレ出てたっけ!?
ごめんわかんないやぁ・・

6マナ:2009/07/31(金) 21:14:22 HOST:p8132-ipad201aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
そっか、でも買えば分かるか・・・な?
買う予定ってある?
私は買いたいけど、シンフォニア(ラタトクスも)を全プレしないとなぁ〜って
アニメ、また新しく発売されるらしいよ〜(何編か忘れたけど)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板