したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

めちゃモテ委員長が好きな人〜★

253名無しさん:2009/11/20(金) 04:18:43 HOST:p5204-ipad03okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
>>252
ひょっとしたら、まおらさんイコールみちるさんで、荒らしの行為を架空の人物のせいにしようとしている。というケースもあるのじゃないかと。
疑ってはいませんが。

ここの荒れた原因をまとめてみると

>>35でアンチ(作品を嫌う人々)が登場。スレ主が反論して対抗するが、>>42で荒らしは無視ということで解決。
「荒らしは完全無視で。『悪質な場合は、私が上みたいに言うんで』。」という一言を残して・・・
>>156から新たにアンチが二人登場。そこにスレ主が対抗し、熱いバトルが続く・・
(ちなみにアンチの一人は、IDからして福岡の中学校のPCからここにきていると予想しました)
>>222で妹さん登場。
この言い争いに自分も加わることで、これを楽しんでいたと思われます。

これは2ちゃんねるやニコニコ動画でも頻繁に起こる、信者VSアンチの言い争いですね。

私が言いたいことは、
好き嫌いは人それぞれなので、誰かが「好き」とか「嫌い」とか言っても、あまり気にしない事です。
確かに好き放題に言われて腹が立つのはわかりますが、反論したら負けです。

スレ主ではない私が言うのもなんですが、これからどうしましょうか?
新しくスレを作ったほうがよろしいかと。

よく考えてみれば私「めちゃモテ委員長」の「め」の字も知らないな・・・スキャンカードで何か出てたような気もするが・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板