[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
XXXHOLIC+カードキャプター桜+ツバサ知ってる人来い!!!
85
:
てるてる
:2009/07/28(火) 16:12:18 HOST:softbank219046082200.bbtec.net
お久っす・ω・
ホリックはヤングマガジンだな、まあ俺が読んでるのは週間少年ジャンプと月刊Gファンタジーだけだからよく分からんが(単行本も含めればヤングジャンプとヤングガンガンも読んでる)
そんな意外性あるとは思わんがな、あんまマガジンの方で連載するような感じじゃないし。つーか最早グロイの読みなれてるから俺は平気でヤングマガジン買えると思う。只ヤングガンガンは少し気が引けるが……単行本買ってるけどww(黒神とか普通にグロイ、グロイというよりかはエロイ、精神がお子様な人は読まない方がいい)←とか言いながら黒神買ってる俺(爆爆 古本屋に売るけど
少年漫画は大概グロテスクシーンあるから、ホリックやツバサはまだグロイの少ないよなと何回も思う。でも絵的には少年漫画よりかと。俺は桃種が好きだからローゼンの他に少女漫画のしゅごキャラも買ってたけど、しゅごとかと比べるとツバサは少年漫画では無いと思う。それに少女漫画はもっと線が細いっていうか繊細。ツバサは線太いし目の中ごちゃごちゃ描いてないからな。
そんなこんなで長くなったが、近々ツバサ(1巻から最新刊の27巻まで)黒神やしゅごキャラ、黒執事と一緒に古本屋に売る事にした(ry
本音言うと、もうツバサにはついていけんわ……嫌な意味じゃなくて、描写がごちゃごちゃしててよく分からん……話や設定も東京国編からよく分からないし。
とりあえずCLAMPの次回作に期待しとく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板