[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
銀魂で、話そッ♪
63
:
茉莉花
◆TJ9qoWuqvA
:2009/10/12(月) 09:04:14 HOST:p1115-ipbf1003souka.saitama.ocn.ne.jp
久しぶりに舞い戻って来ましたー。
>61って私のことですか。。。もっかい言います、すいません。
パルミンs>なんで銀さんが銀時っていうのかは、実際にいた
坂田公時(さかたきんとき)から取っているのだとファンブックか何かで読みました。
金時は後ネタでしょうね。だから糖分王なんですよ。
あと>62について。あなただけとか、少数の人が知っていても
銀魂は続きません。毎回毎回、最終回を囁かれ続けている銀魂ですからね。
そういう人達あってこその銀魂なんです。そんな心で見ていたら、面白さ半減ですよ。
男子は仕方ないでしょう。だって銀魂はあくまで少年漫画です。ジャンプなんて
男子は大体読んでるでしょうからね。ともかく、知られたくないなんて言えるものじゃありません。
貴方の描いた作品ではないのだから。銀魂のを通じて仲良くなった友達も、良いものじゃないですか。
ストレスためるくらいなら見ない方がいい。…ってこんなの個人の意見なので流しちゃってください。
では去ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板