[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ヘタリア】知ってる人!!
155
:
世羅
◆7MDPZC1Zvo
:2010/01/31(日) 19:55:05 HOST:164.105.1.110.ap.yournet.ne.jp
お久し振りです、
最近アニメイトでヘタリアのメタルチャームコレクションを集め始めた世羅ですノ←
今の所五つぐらい集まってます。祖国とローデさんと僕の大好きな北欧の一人フィンとギリシャさんと、それからレアモノなのか不明の参りましたの白旗。
白旗が馬路で要りません、誰かスーさんと交換してくれないかなぁ、スーさん大好きだよスーさん←
自分でも自覚し始めているんですが最近北欧にお熱です。
だってフィンもアイスもスーさんもデンもノルも可愛いし、皆個性的だし格好良いし…萌えr((
好きな組み合わせはやっぱ花たま夫婦と鯨兄弟、デンはねぇ、シー君と遊んでれば良いんじゃないかな!←
そう言えばヘタリア映画化するらしいですねノ
見に行きたいけど無理っぽい、映画館行くには母親or父親が付く→つまり一緒に映画を見ることに成る→両親にヘタリアを見せることに→無理無理無理無理((((((
両親にアレは見せられんよ、うん←
嗚呼、長々とすみません;とりあえず今日は顔出しです、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板