したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヘタリア】知ってる人!!

153世羅 ◆7MDPZC1Zvo:2010/01/18(月) 02:37:32 HOST:119.103.150.220.ap.yournet.ne.jp
>>おーる、スルーおkで←

久々なのかな、うん、如何だろう←

返レスなどの返事はまた後ほど書かせて頂きます、何せ夜中ですから寒いんですよ((
そう言えばもう直ぐろっ様のCDが発売するそうですね、僕は帰れば買いたいです、でもにーにの方も欲しいんですよねww

話は変わるんですが今日学校で友達と喧嘩をしたんですよね、ヘタリアのキャラの事で…
その友達はドイツが物凄い大好きでドイツの方が絶対格好良いって言うんです、まぁ僕も納得は出来るんですけど私的にはイギリスの方が格好良いと思うですよ!←
で、その事をちょろっと口から出したらもう大参事。放課後までどっちが格好良いか言い張ってましたもん…
その後、ちゃんと仲直りしました、アニメイトで←

寒い←、とりあえず如何しようかな、三時辺りまで居るんで誰か居たら声掛けてくださいノ
三時までに誰も居なかったら自動去りします、明日学校嫌だな…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板