したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヘタリア】知ってる人!!

148世羅 ◆7MDPZC1Zvo:2010/01/02(土) 15:46:08 HOST:193.79.0.110.ap.yournet.ne.jp
>>(独り言なのでスルー御願いします←/別に返レスして欲しいとか思ってないんだかr((煩

名前変えたいな、と思うこの頃←
「氷蘭」とか二次創作で使ってる「恭華乃之」とか、前使ってたオリの名前とか...いっぱい有りすぎて覚えてない←
乃愛でノアとか良くね((

>>八さん

始めまして、頭の螺子が三本ぐらい飛んでいる世羅と申します。←
読みはせいら、でもせらでも良いです...もう如何でも良いでs(((

ヘタリア中毒良いじゃないですk(((
僕なんか酷いんですよ、新年の初夢がヘタリア、お年玉だって全部ヘタリアに付き込み、今じゃ休日はヘタリアヘタリアヘタリa((痛すぎる

日英同盟ですか、あの二人良いですよね、大好きですvv何か和むと良いますか、御爺ちゃんと孫みたいで←
「へたりあかるた」ですか、僕も欲しいんですけど中々近くで売って無くって;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板