したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヘタリア】知ってる人!!

105名無しさん:2009/11/24(火) 18:51:36 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
>>てとら

では、呼びタメさせて貰います+
てとらもタメ口で良いよ?

どっちも可愛いから仕方無いよbb+
何か見てて凄い和む、リヒスイスww僕は髪切った後のリヒが好き+

オーストリアさんも可愛いよねぇ...vv
プロイセンとスイスとの絡みが特に好きww=ヮ=bb

ロマも良いよねぇ、ツンデレは最強なんだよコノヤロ――!!!(((((
くるん引っ張りたいよくるん←

>>all

「ttp://www.youtube.com/watch?v=MEugR2xLIoQ&feature=video_response
 【APヘタリア】みんなでくるっと世界地図【おまけ】」
「ttp://www.youtube.com/watch?v=8qlz0zkWb58&feature=related
 【ヘタリア】みなぎる北欧」
「ttp://www.youtube.com/watch?v=ht41bPPdd0s&feature=quicklist
 【 て 描 きAPH】 R e d f r a c t i o n 皆 で 黒 ス ー ツ 祭 り」
「ttp://www.youtube.com/watch?v=2G-EGfWHYE0&feature=quicklist
 【ヘタリア】 ポッ/プン風に描いてみた【手書き】」
「ttp://www.youtube.com/watch?v=9kVYNtCtYKY&feature=quicklist
 【手.描.きAPH】E.A.S.T.A.S.I.A【亜.細.亜組】」

何か又新しく面白いの見つけてきましたノ
みんなでくるっと世界地図は良く勉強になりました、て言うか北欧が出て来てくれて嬉しかった...←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板