したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

651多喜:2009/10/16(金) 10:56:06 HOST:baidcd0277b.bai.ne.jp
最近来れなかった。忙しいとかそんなんじゃなくて、インフルです。
かかってしまいました。おとといの晩に39度8分の高熱をだしてしまい…。
テスト1週間前なんかとっくにきってる時期にやっかいなことになった。
>ALL
良かったよな こばと。
俺もすっごく悲しかった。1週間ぐらいへこんでた(笑)
でもホント特別編はクライマックスよりも感動するし、特別編でツバサの題名の意味が
分かるよ。CLAMPはすごいなぁと思ったし。まじで。
まさか題名が…。と、じらしてみたり(笑)
>桜
BSだったんですよ。
俺 基本友達にマガジン借りて読んでるから、話の流れ全部知ってるけど。
クライマックスと特別編の載ってるマガジンは買った!!記念に(笑)
最終回だけ言っても意味不明になるかもしれないけど、言って良いのなら言うよ。

何か知らんけど、対価という事で、小狼2人と四月一日は飛王の呪いで暗い何も無い世界に閉じ込められた
その時写し身の小狼の体が解けていった。作り主のいなくなった写し身達2人の体は消えた。
その時に写し身達の羽根が残った。ちなみに1枚づつだよ
写し身の小狼の体が消えた時に歪ができ、小狼と四月一日は出ようとしたが、
対価を払えという飛王の声だけがし、小狼と四月一日は対価を払い外に出た。
外に出た時サクラが写し身サクラの羽根を持って泣いていた。
写し身サクラの言葉をサクラが小狼に伝えている途中に写し身達の羽根が本物の2人の体に入っていった。

ざっと適当の説明ゴメン。分かりにくいだろうけど、おれの教えれることは言いました。
細かい事は本編をご覧ください。
>菜々

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板