[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
564
:
空梨
:2009/09/22(火) 14:33:58 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
そう言えば桜は兄弟とかいるの?
うん、みいかって読むの^^
其れぐらいあたしの怒りは頂点に達しているの!!あの雲雀様を侮辱するなんてェ!!!
おお、学アリの蛍ちゃんかァ…あの子はミステリアスって言うよりクール系だから…毒舌っぽいし
あたしは毎日兄貴と喧嘩だから運動神経付いてるんだけど…
桜の言ってた本を買いに行くのに!でも、また売り切れ…;;
残酷とまでは行かないけど…あたしの場合エンテイの方が好き
あたしの所は雲雀様「弱虫は土に帰れよ」ツナ「誰か止めてー!!」って感じにしてる!
頑張れ!!諦めないで頑張るんだ――――!!((�弴畚衞堆�
んー…まぁあたしと超絶仲の悪い子だけだし、他の子は一緒に遊んでくれたりするし…消しゴム飛ばされたりした事もあったな;;
アルコバレーノ編スカルの試練でもスカル無視して骸と戦ってたし…;;第一巻の服なら良いけど第三巻の猫耳は勘弁――!!
良かったら桜に上げるよー?
雲雀様メインの本かァ…同人誌系なら有るかもよ?
ぬいぐるみだけじゃなく抱き枕、キーホルダーとかも欲しいなァ〜//
あーもー雲雀様最高ッッッ
犬はね、花とかリンとか雪とかいっぱい候補が有ったんだけど、結局花に…
へぇー!会長はメイド様…本屋でちょこっと見たことがあったな…表紙しか見てないけど。何時?見てみたい!
そうなのそうなの!だからファイとかああいうキャラってめっちゃ好み!!
雲雀様は何しても何歌ってもカッコ良いの!!ジャケットも最高にカッコイイし!!
ああいう犬猿キャラって良く一緒にされ易いよね。黒鋼とファイ、雲雀様と骸、獄寺と山本とか!
桜の期待を裏切らないため…頑張らなければ!!
>桜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板