したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

562 ◆E1yyNEjdEc:2009/09/19(土) 14:28:50 HOST:p5030-ipbfp404fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ああいいね!そういう双子も好き♪
美衣花かぁ。可愛い!みいか…って読むの???

捨てちゃう物だったんだ…。お兄さんのを!?わぁ…絶対怒るよ。
ミステリアス…。だったら「学園アリス」の蛍って人がピッタリかも!腹黒だケドネ。
あー…。運動せずに体力をつける方法があったらいいのに…。
ん…?何にチャレンジするの??
確かに。ちょっと性格悪いっていうか…。

うーん…。結構楽しめた気がするけど…。

うん!中学最後だからね!頑張んなきゃ!
ええっ!クーちゃん仲間外れにされてるの!?それって大問題じゃん!
そんなんで諦める雲雀様じゃないわ!((笑コスプレしてみたいけどなぁ。知世ちゃんの服可愛いし。
でもいいじゃん!喧嘩できる相手がいてさ。

まぁそうだよね。うん。ゴメン獄寺。ああー…。雲雀様が主人公の本って出ないのかな…。
寝る時も一緒にしたいかも♪((何歳児だよっ!!
殺されるね…。でも、私は雲雀様一筋です!
あっそうなの?良い名前だね。

何でも…!可愛いと言ったら「会長はメイド様!」って漫画の三バカだろうね…。そういえば、この漫画ってアニメ化されるらしいよ!
なるほどね。ミステリアスな人は結構いるけど、表裏がある人はあんまりいないなぁ。

美声だよ〜。まるで天使が歌っているかのようですぅ。
そっかー。お互いライバル視してるみたいだし…。

うん!頑張ってね!今度は私が応援する番だ!

>クーちゃん(ううん。全然いいよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板