[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
560
:
空梨
:2009/09/18(金) 14:33:53 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
ううん、全然。容姿も性格もいわば正反対…二卵性タイプなんだよ
後、「美衣花」とかで書き込んでたこともあった!
良いの!どうせ直ぐ捨てる予定の物だったし…本当は兄貴のゲームソフト割ってやりたいけど…!
うん!何か御しとやかでミステリアスな子って憧れる!
みぃ…其れはそうだけど;;
く〜っ…もう一度チャレンジだ!!でも、その前にxxxholicの最新巻を…
でも、あたしあんまりミュウツー好きじゃないんだよね;;
どんな感じにした?
ありゃまぁ;;来年頑張れ!!
毎日学校行くの嫌になる…今でさえ仲間外れとかされてて嫌なのに…
そうだねぇ…骸には負けちゃったっぽいけどね…黒耀編で。はぁ、知世ちゃんみたいな事友達になりたい!コスプレは嫌だけど
うん…毎日喧嘩だもん!喧嘩しない日なんて来ないと思う…!
獄寺に怒っても意味無いよー…;;作者の方に行ってください;;あたしは獄寺も雲雀様も山本も大好きだから良いんだけど←
ねぇ♪あたしなら絶対買う!!インターネットで予約だってしてやるよ!!
て言うか抱きつく前に殺されそうだなぁ…危ない危ない…
アハハ、本当だ!て言うか、空梨って猫につけようと思った名前だしww
可愛ければ何でも良いんだ――――――――!!!!((�弴畚衞堆�
何か謎に包まれてて、裏と表の有る感じのキャラなんか大好き!
まぁ、雲雀様のキャラソンの方が萌えたけど。雲雀様さすが美声!
でも仲悪いからこそいいんじゃん!「sakura addiction」も雲雀様と骸だし!
頑張れ、桜!!あたしも頑張るからッッ
>桜(返レス遅れて御免!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板