したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

557空梨:2009/09/14(月) 18:57:12 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
自分でも結構お気に入りなんだ♪雷兎と晴兎も好きなんだけどねぇ…
うん、マジで適当につけちゃった名前です…;;

だから兄貴の好きなアニメのDVD割ってやった!ふははははは!!嘆け、喚け、雲雀様を侮辱した事を後悔するが良い!!
どっちも可愛いし、素敵だし!憧れるな、ああ言う子
でも、その子体育意外全部駄目駄目だよ?数学も国語も家庭科も!!
んー…あたしは絵を見て楽しんでるよ。小狼とか侑子さんとか…サクラとかちぃとか
あぅ――…ショッキングなのです…
何でか書けてたんだよね…ドラミは駄目なのに

あれ全然クリア出来ないんだよね…じゃ、ボンゴレ劇場は?

頑張れ!!
教師の風上にも置けないよ!!そんな人が担任だったら最悪〜…
そして見事警察を撃沈。雲雀様強いもん♪あぅー小狼の作った手料理食べたい…きっとウチのお母さんより上手い!
許せん…しかもさっきもxxxholicの一巻も踏んだんだよ!?兄貴ったら最低!!

仕方ないよぅ…きっと獄寺とかの方が人気ありそうだし…あたしのオンリーは雲雀様だけど!!つまんないよね…
はぅうぅぅううぅ…////…欲しい!!めっちゃくっちゃ欲しい!!!出来ればコロネロとラルも…
でも雲雀様に殺されるならぁ…!ああ、もうっ抱きつきたい!!
犬が花で猫がクー。どっちも♀だよ

どっちでも可愛いから良いんだけどさ、うん。可愛けりゃOK!
何かミステリアスな人って魅かれるんだよねww雲雀様もね

さっき「セツナノキオク」聞いてきたんだけど、泣いた。クロームちゃん健気!!
何で雲雀様+骸にしなかったんだ―――!!理由は大体解るけどッッッ

あらら…最下位とは…;;
気を落とさないで、桜!!頑張ったんだから悔いは無いよ!多分―…

>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板