[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
554
:
桜
◆E1yyNEjdEc
:2009/09/12(土) 22:50:22 HOST:p5030-ipbfp404fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
まぢ双子じゃん!双子って言わなくても分かるくらい双子じゃん!((はっ??
そうなの!?私は考え付かないなぁ。「んーちゃん」…まぁ結構可愛い名前だけどね。
雲雀様のためなら、殴る!蹴る!!ころs((そこからは禁句ー!!
色々似てるねー!口調とか、性格とかね。
ああー…ズルい!私は体育の成績がどうしても上がらないのに…!!
カードのやつかぁ。あれって楽しいのかな?
ええっ!そ、それはちょっと…。残念です。。。
ミュウツーは難しいよ!まぁミュウに似てることは似てるけど…。それ、凄いじゃん!
うーん…。多分無いと思う。
頑張るよ!最下位の4位にならないよう努力する…!
そうだよね!それもさり気なく「この文章は誰かさんをモデルに書いてるんで…」とか嫌味に聞こえるように言うんだよ!!((怒
言えてるぅ〜!まさしくそんな感じだよ!食べたい〜。味付けとかも完璧なんだろうなぁ。
二十四巻か…。確か小狼が表紙のだっけ?ちょっと酷いね。
お前ら雲雀様を誰だと思ってるんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!うんうん。どうせすぐ飽きるし…。
うっわぁ〜♪超→欲しい!!!しかも、喋ってくれたらサイコー!
一瞬の幸せで終わるんだろうね…♪
へぇー…名前は何ていうの??
多分男の子じゃないのかな?う〜ん…。
ああやっぱし??ファイもそんな感じだしね〜。
どっちも良いね!私まで欲しくなってきた…。
同感!!言ったら悪いけど邪魔だよね。骸&クロームかぁ。それも良いかも。
>クーちゃん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板