したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

553空梨:2009/09/12(土) 22:07:09 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
性格も口調もそっくりです。瞳の色が美紗は赤で真紗が蒼なの
何となくで考えたんだけどね…。「んーちゃん」?変わってるねぇww

だから殴った…雲雀様を悪く言う人はあたしが許さないわぁ…!!
あー確かに…!何か大人しめの感じとかぁ…男性の好みとか?年上。
まぁ、体育は結構いいみたいだけど…ね
そうそう〜…はぁ、ツバサのトレーディングカードがほしいのにぃ…
本屋さんで売ってたから買おうと思ったんだけど…お金もって来てなかった…!
ミュウツーは難しいんだけどねぇ…なんか書けてた。

そう言えば話変わるけど桜は「家庭教師ヒットマンREBORN!マフィア大集合ボンゴレフェスティバル」の「ジャンニーニで福笑い」って奴遣った事有る?

うん、頑張ってね♪結果、楽しみにしてるからっ
�瑤Δ錙∪古未琉Ⅳ鈇辰萄把磧繊�
もうあの人は"僕が警察なんかに負けると思ってるの?"って感じだもんな…;;あ、小狼の手料理食べたい!!知世のクッキーも〜!!
しかも一番感動的で気に行ってる二十四巻…!!兄貴…ぶっ飛ばす!!!!

仕方ないよぅー獄寺とかの方が出番多いしー…キャラソンとかも先に出たし。子供のアニメだよね…あたしも子供だけど、低学年の見る物
ぬいぐるみならディフォルメ雲雀様が良いっ其れが風!
抱きついたら確実に"噛み殺す…!!"だよね…;;;確実に死亡☆←
うん、喧嘩はするけど…結構仲良いよ

ジンジャーってさ、男の子なのかな…?僕って行ってるけど僕娘とか居るし…ラルとか女のに男口調だし
だよね〜♪何か裏の有る人って好き!ファイとかも。

誕生日プレゼントは「セツナノキオク」「消えない願い」かユニのキャラソンになりそうです…
そりゃ雲雀様のキャラソンが一番欲しいけど極限兄さんのキャラソン要らないから…しょうがなく骸&クロームちゃまに…

>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板