したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

545 ◆E1yyNEjdEc:2009/09/08(火) 22:10:50 HOST:p5030-ipbfp404fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ああ!可愛い♪大人しめな感じかな?
うん。一作目は酷過ぎるほど下手だから、…。

小さいくせに口が悪くて♪ぁあ…惚れ直してしまいます。雲雀様ぁ♪
やっぱ、ユニ+γじゃないかな?私はγは苦手だけど…。
全く…。私のクラスは何考えてんだか…。
もう少しの辛抱だよ!後ちょっとしたら、きっと貯まる!
すっごく面白いよ!落ち込んだりしたときとかに読んだら、サイコ〜!
耳、大きくなるよね。でも本物は意外と小さい…。描きやすいしね。

そ、それはいけません!!((笑

うん。皆、早い人たちばっかりで勝ち目はないけど…。良いなぁ。私の所は今月の13日だよ。
だよねー…。だからと言って、目を合わせると当てられるし…。意味分かんない!
リボーンらしいよね♪リュック(?)とか作ってくれそうだし、何より優しいし!
本は大切にしないとね。でも、どうしてお兄さんは本を踏んだの??

絶対買う!!!意地でも買う!!!分かり切っててねぇ…。つまらん。
ああー…。想像するだけで可愛ュス♪ラーメン=イーピンみたいな?((笑
私もっ!!会えるってことを考えるだけでもう、どうなってもいい…♪
匂いはすごいよね。私は嫌いな匂いじゃないけど…。

ええっ。γカッコいいの?…。う〜ん。
白蘭は確かにカッコいい!あれは認める!!

>クーちゃん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板