したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

544空梨:2009/09/08(火) 20:42:22 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
容姿はねぇ…栗色のロングの髪で首の前でみつ網にしてて瞳はコバルトブルー。
うん、全部読んだらコメントしとくね♪

だよね〜。あぁ、雲雀様の幼少時代みたi((刺
所で話変わっちゃうけど、桜はユニ+γのキャラソンか白蘭+入江正一のキャラソンどっちが好き?
でもって、教室の前に有る料理実習室に閉じ込められてるの…。ありゃま…禁句だよ、其れ
あぅ〜…マーモンとベルとユニのキャラソン欲しいよー…!!
「俺様ティーチャー」?聞いた事有るけど…解んない
何か異様に耳がでかくなったり…ドラえもん!よく書いてたなぁ…

アハハハ、あたしも昔は良く風邪引いてたな…髪乾かしてなくってww

�瑤△蠅�!!頑張れ桜―――!!んー…九月の二十何日だったかだと思う…
よそ見位良いじゃんかー…
まぁ、そう言うところが面白いんだけど♪可愛いし。ねぇ!藤嵩さんがお父さんでもいいッ!!
あたしの大切なツバサ(第五巻)を踏んだ撥じゃ―――――!!!

イラスト集とか出してくれないかなぁ…雲雀様と骸で!今日もまたサトシ達に遣られるんでしょー…って感じ
可愛かったよ♪イーピンらしいよねww
絶対休まない!!風邪でも怪我してでも行く!!車に惹かれてもいk((�徧�
あらら…あたしも湿布は好きじゃないな…匂いとか肌とか荒れるし

そっかー。だよね、ユニ可愛いよね!γもカッコイイし…
白蘭もカッコいいけど…
>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板