[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
543
:
桜
◆s.kqY3AEs2
:2009/09/07(月) 22:18:15 HOST:p5030-ipbfp404fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
あらら…。どんな風になったのかな?気になる…!アルコバレーノは可愛いかも♪
宜しくでーす!ついでにコメもくれたら嬉しいな。
やっぱ、あのクールな目は現代じゃないといけないんだよ!
そうそう。大丈夫!…多分。。。
ちょ…っ授業中に??まぁ、私のクラスも女の先生に堂々と「先生、老けましたね!」って言ってた人いるよ。
地道に貯めていくしかないんだよ…。私も買いたい漫画、今月は我慢してるもん。
あれを花火だと思える人はそうそう居ないよ…。「俺様ティーチャー」って漫画の中にはいるけど…。
地球外生命体…!でも、ピカチュウは難しいよ。私はドラえもんが得意なんだけど…。
ドライヤーでしないと、風邪引きそうで怖すぎる…。
うん。ありがとう♪でもね…100m走に出ることになったのー!!((泣私、足遅いのに…。クーちゃんの所は運動会はいつなの?
ああー…。私もよそ見してると、「はい、桜!←(本当は本名が入るんだけどね…)」って当てられるよ…。
山本ほどまでは無いけど、天然だね。周りの人から「お兄さん、カッコいいわね」って言われそう♪
ツバサの本は踏んじゃだめですよ。お兄さん。
そうなんだよね。あのクールな言葉も容姿も…♪うんうん。あれは小さな子供向けだよ。
へぇー…。知らなかった。ラーメンのびちゃうかぁ。イーピンらしいね。
自分のクラスに雲雀様みたいな人がいたら、絶対に学校は休まない!!
湿布でしょ?私、肌に合わなくって使えないの…。あぁ…痛い。
私だったらユニかな?可愛いし…♪
>クーちゃん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板