したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

543 ◆s.kqY3AEs2:2009/09/07(月) 22:18:15 HOST:p5030-ipbfp404fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
あらら…。どんな風になったのかな?気になる…!アルコバレーノは可愛いかも♪
宜しくでーす!ついでにコメもくれたら嬉しいな。

やっぱ、あのクールな目は現代じゃないといけないんだよ!
そうそう。大丈夫!…多分。。。
ちょ…っ授業中に??まぁ、私のクラスも女の先生に堂々と「先生、老けましたね!」って言ってた人いるよ。
地道に貯めていくしかないんだよ…。私も買いたい漫画、今月は我慢してるもん。
あれを花火だと思える人はそうそう居ないよ…。「俺様ティーチャー」って漫画の中にはいるけど…。
地球外生命体…!でも、ピカチュウは難しいよ。私はドラえもんが得意なんだけど…。

ドライヤーでしないと、風邪引きそうで怖すぎる…。

うん。ありがとう♪でもね…100m走に出ることになったのー!!((泣私、足遅いのに…。クーちゃんの所は運動会はいつなの?
ああー…。私もよそ見してると、「はい、桜!←(本当は本名が入るんだけどね…)」って当てられるよ…。
山本ほどまでは無いけど、天然だね。周りの人から「お兄さん、カッコいいわね」って言われそう♪
ツバサの本は踏んじゃだめですよ。お兄さん。

そうなんだよね。あのクールな言葉も容姿も…♪うんうん。あれは小さな子供向けだよ。
へぇー…。知らなかった。ラーメンのびちゃうかぁ。イーピンらしいね。
自分のクラスに雲雀様みたいな人がいたら、絶対に学校は休まない!!
湿布でしょ?私、肌に合わなくって使えないの…。あぁ…痛い。

私だったらユニかな?可愛いし…♪

>クーちゃん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板